Judith(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel
Den Busikorn Wing buchen. Der andere Teil des Hotels ist sehr groß und es gibt viel Trubel. Ansonsten ein sehr schönes Hotel
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erstklassiges Hotel-jederzeit wieder
Super tolles Hotel. Eine Ruhe-Oase mitten im quirligen Patong. Sehr schöne Zimmer, riesige Poolanlage. Sehr nettes Personal. Wir kommen wieder!!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schönes Hotel mit guten Personal!
Sehr gutes Hotel mit super Service, aber leider mit einigen Mängeln. Entweder hat der Architekt im Zimmertrakt jeglichen Schallschutz vergessen.Sobald ein Gast sich dem Zimmer nähert bzw. ein angrenzendes Zimmer betritt ist an Nachtruhe nicht zu denken, es ist wirklich jedes Geräusch (Schuhe, Schranktür, Stuhl, Bad, Fernseher) so zu hören. Für ein 5* Hotel eigentlich nicht zu tolerieren.
Beatrice(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel in der Nähe des Sadtzentrum
Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Es war gross und die Betten waren sehr gut. Leider war es sehr laut durch die Strasse die direkt neben dem Hotel vorbeiführte. Es verging keine Nacht in der wir nicht erwacht sind wegen Lärm oder lauter Musik.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Hotel mit wunderschöner Pool-Anlage
Das Hotel ist in mehrere Blöcke aufgeteilt. Ich wurde auf ein schönes Zimmer mit Balkon in der Nähe des Hauptpools upgegraded. Das Zimmer war einwandfrei und sehr sauber. Das Personal am Pool war sehr freundlich und auch die Jungs an der Poolbar waren super. Der Pool ist ein Traum und bot jederzeit genügend freie Plätze. Durch die grossen Palmen gibt es im Pool auch jederzeit schattige Plätze. Fußläufig kommt man zum Meer und auch in ca. 5 Minuten zur Bangla Road, von der und dessen Treiben man jedoch für…
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Perfektes Urlaubs-Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes Urlaubs-Hotel in zentraler Lage - direkt an der Beachroad. Fantastisches Frühstücks-Buffett im Freien. Das Hotel eignet sich perfekt für einen Familien-Urlaub mit Kleinkindern. So gibt es nicht nur einen Kids Club und einen eigenen Kids-Pool dabei - auch der große Pool ist noch einmal abgetrennt.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel
Das Hotel ist top wir waren im Busakorn Flügel und der ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen der Aufpreis lohnt sich. Das einzige was uns gestört hat waren chinesische Gäste, die mitten in der Nacht auf dem Gang laut waren und sich auch beim Essen schlecht benommen haben.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein Hotel zum Verweilen und zum Wohlfühlen .
Gute Lage, freundliche Bedienstete, angenehme und ruhige Atmosphäre, 2 schöne Swimmingpools, 3 Restaurants, davon ein Steakhaus
Boris(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr freundliches Personal
Das Hotel ist einfach wunderbar. Die Zimmer sind ausgezeichnet. Das grösste Lob muss ich den Angestellten des Resort ausrichten. Sie waren stets freundlich und aufmerksam. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Gerd und Liselotte (66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Hotel mit guten Service
Frühstücksbuffet hat alles was man braucht,Sonderwünsche werden gerne erfüllt