Sandra(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Traum
Ein Traum! Das Hotel ist der Wahnsinn! Wir hatten eine Villa mit Pool Zugang im Busakorn Wing. Dort ist es wunderschön! Die Zimmer gemütlich die Poolanlage paradisisch das Personal super nett und bemüht das Frühstück lecker. Man ist hier wirklich im Paradies.
Verena (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles Top
Super schöne und saubere Anlage. Das Zimmer war sehr gross und immer tip Top sauber. Die Angestellten immer sehr zuvorkommend, freundlich und sehr hilfsbereit. Das Frühstück war jeden morgen sehr lecker und für wirklich jeden etwas dabei. Alles in allem einfach nur ein Top Hotel. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ruhiges gehobenes Hotel im Trubel von Patong
Ein sehr großes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Besondern das Hoteleigenen Thai Restaurant hat uns sehr begeistert. Auch der sehr schöne Pool mit Swim-In Bar war ein Highlight. Die Zimmer waren gut.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Oase der Ruhe im Zentrum von Patong
Bei Ankunft gegen Mitternacht wurden wir vom Nachtportier eher wortkarg eingecheckt. Das Zimmer war geräumig, sauber und mit landestypischen Elementen eingerichtet, Balkon mit Blick auf den tropischen Swimmingpool. Es gibt in dem Hotel insgesamt 5 verschiedene Restaurants, allesamt empfehlenswert. Abgesehen vom Checkin immer sehr freundlicher Service.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Resorthotel im Herzen von Patong
Sehr schönes Resorthotel im Herzen von Patong. Das Zimmer war sehr sauber, geräumig und sehr schön in traditionellem thailändischen Stil eingerichtet. Sehr schöner, grosser, ruhiger Swimmingpool. Die Hotelanlage mit mehreren Trakten hat 3 oder 4 allesamt recht gute Restaurants. Zur Hauptsaison nicht billig, aber trotzdem empfehlenswert.
Harry(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Auszeit von Patong in Patong
Das Hotel bietet einen schönen Kontrast zum z.T. nicht so schönen Patong. Während der Strand vergleichbar voll ist wie der Mallorca Ballermann 6, hat man einen tollen großen hochwertigen Pool und sehr schöne Liegen und Schirme zum Entspannen. Das Hotel ist riesig und verfügr über viel Infrastruktur. Es gibt mehrere excellente Resttaurants.
Patti(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Beste in Phuket
in Phuket ich kann nur diese hotel und nur Villa mit Pool blick empfehlen. Umgebung ist super , man braucht kein Taxi und kann zur Fuß gehen überall. die Personal sind immer freundlich und hilfsbereit . das Pool in der Villa ist echte privat und habe ich fast ganz allein schwimmen , es ist wirklich toll .
Sten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Party oder Strand?!
Bei Buchung unbedingt Zimmer zur Meerseite nehmen da diese wesentlich neuer und geräumiger sind, als die King Studios zum Pool! Wer Wert auf einen schönen Strand legt ist im Meridian besser aufgehoben. Wer nahe der Partymeile sein möchte ist hier im Holiday Inn Resort richtig
Silvio(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
1 Adresse in Patong/ uneingeschränkt empfehlenswer
Wunderschöne Anlage mit mehreren Schwimmbädern sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern Sehr sauber und gepflegt. Außergewöhnlich freundliches Personal und sehr hilfsbereit bereits unser 4. Aufenthalt und immer tadellos
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gepflegtes Resort mit gutem Service & prima Küche
Schönes und gepflegtes Hotel bestens aus Neu- und Altbau in unterschiedlichen Kategorien. Gute Lage direkt am Strand und viele Freizeitmöglichkeiten direkt im Hotel. Service in alles Bereichen professionell und freundlich!