Stefanie Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zimmer top,Frühstück flop!!
Wir waren auf Honeymoon ,bekahmen deswegen ein sehr Kostengünstiges upgrade auf eine suite mit eien Privaten Pool,den nur Gäste der höheren Zimmerkategorien (Suiten) besuchen durften!! Das war sehr entspanned da sehr viele Hotelgäste die Zeit am "Öffentlichen " Pool verbrachten!! Beim Frühstück war die lage nicht so entspannt,die auswahl war rieseig und gut,der Frühstücksraum glich eher einen Fressbunker mit gefühlten 1000 Menschen!!! sehr Schade!!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für Thailand bestimmt sehr gut.
Zimmer sehr gut. Kein Klimatisierter Frühstücksraum.Pool viel zu warm!!!!!!!! Strand gut, Lage des Hotels sehr gut
Doris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
5-Sterne Resort
Zentral gelegenes Beachresort mit tollem Pool, sauberen, gut eingerichteten und geraeumigen Zimmern, sehr guter Hotelbar und empfehlenswertem Fruehstuecksbuffet. Das Resort liegt zwar nicht direkt am Strand, dieser ist aber schnell erreichbar.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ruheoase am Patong Beach
Vorweg: Wer den Trubel in Patong mag, ist hier genau richtig. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen! Das Hotel ist sehr modern und großzügig. Durch den Tsunami wurde es zerstört. Der gesamte Hotelkomplex ist sehr gepflegt und sauber. Unser Superior Zimmer ebenfalls sehr sauber, geräumig und ruhig. Im Zimmer fehlte nichts, angefangen vom Morgenmantel, Hausschuhe, kpl.Toilettenartikel, Kaffee, Kühlschrank, Safe, Bügelbrett....Boxspringbetten, eine Traum. Das Amerikanische Frühstücksbuffet ließ keinerlei…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel ohne wenn und aber.
Personal super freundlich, sprechen alle englisch, teilweise sogar deutsch. Saubere Zimmer, tolle Anlage. Frühstück für jedermann aus der ganzen Welt. Wir haben uns hier wirklich wohl gefühlt. Es liegt halt nur am Patong Beach, welcher noch krasser ist als der Ballermann.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schöner Pool im Busakorn Wing
Meines Wissens das wohl beste Hotel für Familien in Patong (Busakorn Wing). Super grosser und schöner Pool. Warum muss ich mehr als 100 Wörter schreiben? Saunervig...
Guenther(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Lage
Das Holiday Inn in Patong Beach liegt mitten im Zentrum und bietet durch seine Archtektur dennoch angenehm ruhige Zimmer. Sehr schön sind die unterschiedlichen Kategorien welche auch mit unterschiedlichen Zugangsrechten zu verschiedenen Pools verbunden sind. Sehr gutes Thai-Restaurant mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Strand ist nur durch die Uferstrasse vom Hotel getrennt. Zur Banglaroad läuft man 10 min.
kathrin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel für Badeurlaub
wir waren in einem superior-zimmer (ist die "schlechteste" zimmerkategorie) . ist aber eindeutig groß und komfortabel genug. einzig die badewanne wäre zu erneuern. das frühstück ist der wahnsinn!!! wirklich sehr gut - lässt keine wünsche offen. es waren die unterschiedlichsten nationalitäten vertreten. wifi ist in der kompletten anlage gratis und funktionierte einwandfrei preis- leistungsverhältnis war super. das wetter war zwischen 29 und 35 grad celsius und meist leicht bewölkt. sehr geringe…
Holger(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ideal für Strandurlaub in Patong
Ich war schon in vielen Hotels, aber hier gibt es das beste Frühstück! Perfekte Lage für Strandurlaub.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr schönes Hotel am Patong Beach
Sehr schönes Hotel in Phuket - Patong Beach Das Personal ist sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig und überaus sauber. Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen und ist ausreichend. Der Pool ist sehr schön aber könnte etwas größer sein, aber sonst sehr schön. alles in allen eins ehr schönes und zentral gelegenes Hotel in Phuket-Patong Beach.