Frank(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr gutes Business-Hotel
Gut gelegen mit guter U-Bahn-Anbindung. Sauberes und großes Zimmer. Mehrere Restaurants fußläufig zu erreichen. Guter Holiday Inn-Standard
Hejo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich komme wieder!
Guten Mittelklassehotel ca. 40 Min. vom Pudong Airport entfernt. Sehr großer und Top-Moderner Fitnessraum! Frühstück und Zimmer ebenfalls gut.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Modernes Hotel, für Touristen eher schlechte Lage
Wir waren im Rahmen einer Rundreise in diesem Hotel. Es liegt leider etwas abseits der Touristenattraktionen und auch die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel eher schlecht

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Shanghai
Im Zusammenhang einer Rundreise haben wir da 3 Nächte verbracht.Schönes komfortables Hotel mit geräumigen Zimmern,gutes Frühstück ,Zentrumsnah
Roger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gehobenes 4-Sterne-Hotel - nichts für Touristen
Ein sehr schönes Hotel, super Ambiente, freundlich und gutes Frühstück. Insgesamt ein Hotel, das fast schon einen 5. Stern verdient hätte. Aber es hat einen großen Nachteil: Die Lage. Als Ausgangspunkt für Sightseeing oder Shopping ist es nicht geeignet, da es abseits liegt.
Elke und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Während einer Rundreise zu empfehlen.
Gepflegtes Hotel, in dem man sich wohlfühlt. An Hygieneartikel ist alles vorhanden. Liegt etwas außerhalb der Stadt. Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz nicht gut. Während einer organisierten Rundreise i.O.. Supermarkt befindet sich in ca. 15 Gehminuten. Vor dem Hotel nach links bis zur nächsten Kreuzung und da wieder nach links.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gepflegtes Hotel in Shanghai
Das Hotel war sehr gepflegt, man hat sich gleich wohlgefühlt. Wir waren mit einer Reisegruppe unterwegs, Zur Altstadt ist man schon eine Weile gefahren. So hat man gleich einen Eindruck von der Stadt bekommen
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes gepflegtes Hotel.
Etwas abgelegen von Zentrum, aber nicht so weit von U-Bahn und Magnetschwebebahn Station. Gute Lage zwischen Flughafen Pudong und Stadtzentrum. Tip: hoteleigene Bar. Leckere Cocktails in gemütlicher Umgebung mit Livemusik.
Richard(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Modernes, sauberes Hotel
Ich war bloß eine Nacht im Holiday Inn aber es hat mir sehr gut gefallen. Die Asustattung der Zimmer war sehr gut. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Schwimmbad ist für ein Hotel riesig, so dass man richtig Sport betreiben konnte. Ich würde dort jederzeit wieder hingehen.