Hotel und Lage sehr gut für mich. Service, besonders beim Check und beim Frühstück in schlecht. Reserviertes Zimmer stand bei Anreise n i c h t zur Verfügung.
Das in einem Industriegebiet gelegene Hotel wurde vor ein paar Monaten von Holiday Inn übernommen. Es entspricht noch nicht ganz dem HI-Standard, dafür ist das persönliche Touch recht angenehm.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel für Städtetrip Straßburg
Gutes, sauberes und gepflegtes Hotel etwas außerhalb Straßburgs mit vielen Parkplätzen. Die Zimmer sind ausreichend groß mit schönem Blick auf den Park mit kleinem See. Mit dem Bus bzw. der Tram (vom nächsten Parkhaus) kommt man schnell und günstig in die Stadt.
Das Frühstücksbuffet war gut und nett hergerichtet. Wifi gibt es kostenlos, allerdings war der Empfang in unserem Zimmer sehr schlecht.
Neues Holiday Inn etwas außerhalb von Strasburg mit oft sehr günstigen Raten. Viele Zimmer mir Blick auf den Garten, schöne Sommerterrasse für frühstück und Abendessen.
Geplegtes Holiday Inn in einem Gewerbegebiet in Schiltigheim Bestens geeignet fuer einen Wochenendtrip nach Strasbourg. Kostenlose Parkplaetze direkt vorm Haus.
Hotel sehr gut mit dem Auto zu erreichen, es gibt kostenlose Parkplätze. Der Empfang war sehr nett und wir konnten schon früher in das Zimmer. Mit dem Bus (ca. 200 Meter zur Haltestelle) gelangt man direkt zum Hauptbahnhof. Zimmer war sauber und der Blick auf den See sehr schön.