Frühstücksleistung gut, Personal sehr freundlich und zuvor kommend.
Trotz Nichtraucherzimmer hat es nach altem Rauch gerochen! Zimmer in die Jahre gekommen, Bad mit Duschvorhang - aber Fugen in Dusche waren weis und nicht wie häufig schwarz.
Am letzten Tag kam aus der Dusche nur kaltes Wasser und auf Ansprache des Mitarbeiters an der Rezeption darauf kam es vorwurfsvoll zurück, dass die Küche auch kein warmes Wasser hatte. Die Reaktion hätte anders ausfallen können. Hier sollten die Mitarbeiter etwas…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Überraschend gut
Jeder Zeit wieder- nettes Personal, excellente Preisleistung, ruhiges Zimmer.
Ich hoffe, wider nach Solingen zu reisen und möchte unbedingt in diesem Hotel übernachten
War alles gut mit guter Lage zu sehr guten Restaurant, fußläufig erreichbar. Empfang war sehr nett. Zimmer absolut OK mit 2 Ausnahmen: Fön war ständig überhitzt, Duschvorhang geht gar nicht. Frühstück ebenfalls sehr gut.
Preis_Leistungsverhältnis war angemessen und wir haben geschlafen wie zuhause.
................................................................................................................................................................................................Vielen Dank.
Das Hotel liegt etwas nördlich der Altstadt von Solingen. Vor dem Hotel stehen genügend kostenfreie Parkplätze zur Verfügung. Zu Fuß läuft man etwa 15 Minuten bis zum Marktplatz von Solingen. Das Hotelpersonal empfand ist als ausgesprochen freundlich. Mein Zimmer war ausreichend groß und die Sauberkeit vorbildlich.
Immer wieder gerne übernachten wir hier, da dieses Hotel zentral gelegen ist und ein gutes Frühstück bereit hält. Auch das Personal ist sehr aufmerksam.
Ich hatte ein schönes Zimmer, vielleicht nicht das modernste aber zweckmäßig und vor allem sauber. Die laute Straße war nicht zu ändern, somit war leider schlafen mit geschlossenem Fenster angesagt.
Mitarbeiter der Rezeption waren äußerst freundlich und zuvorkommend.
Das Frühstücksbuffet war mein absolutes Highlight.
Von der Lage ausgezeichnet. Freundliches Personal, gutes Frühstück. Und, für mich, wie für viele Hundebesitzer sehr wichtig, meine Hündin Luna war immer Willkommen. Das war zu Zeiten von City Plus und H+ Hotel.
Und jetzt, seit es Novum Hotel ist?
Hunde nicht gestattet!!!
Das nach vielen Jahren! Kann sich ein Hotel dieser Größe erlauben, ein ganzes Klientel zu verlieren?
Ich bin der Meinung, Nein. Aufgrund Corona sieht man jetzt, wie schnell es gehen kann und ein Hotel gezwungen ist, gar keinen Umsatz mehr zu…