Schönes und modernes Hotel mit sehr schönen Zimmer
Das Hotel hat einen schönen und modernen Auftritt. Die Lage ist gut aber nicht optimal in die Innenstadt von Essen.
Bei schönem Wetter kann man nett in dem Innenhof sitzen für ein Getränk.
Für wenige Übernachtungen ein tolles Hotel.
Wir haben kurzfristig gebucht alles lief unkompliziert. Ohne Frühstück daher keine Bewertung des Frühstück möglich. Tolles Preis Leistungsverhältnis. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter die sehr freundlich waren.
Zentral gelegen, für eine Nacht gut geeignet. Modernes Zimmer in Essen, wir wissen besonders die sichere Parkgarage zu schätzen. Leckeres Frühstück gibt es obendrein.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
:-(
Das Hotel ist vom ersten Eindruck sehr modern und sehr nett eingerichtet! Wir hatten über die Buchungsportal telefonisch reserviert, ein Zimmer mit Kingsize Bett gebucht, was noch zugesagt wurde!Leider war es vor Ort trotz des von uns gebuchten Upgrades nicht zur Verfügung.Des weitern haben wir ein Raucher Zimmer bekommen. Wir bekamen ein Raucherzimmer wo die Asche noch auf dem Boden lag! An Handtüchern waren wohl nur für eine Person vorbereitet, was wir als erhebliche Einschränkung empfunden haben. Das Frühstück…
Hotel modern. Zimmer etwas klein aber für 2 Nächte ausreichend und sauber. Unser Zimmer könnte trotzdem nochmal neuen Anstrich und Teppich vertragen.
Betten super bequem und Badezimmer gut mit ebenerdiger Dusche.
Fenster sind schallisoliert. Frühstück ausreichend und lecker.
City und Bahnhof fußläufig zu erreichen. Personal nett.
Gutes Hotel in zentraler Lage. Modernes und sauberes Zimmer, freundliches Personal. Das Parken in der Seitenstraße war für 14€ für eine Nacht unverschämt teuer.
Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Hauptstraße, wodurch es recht laut ist. Die Matratzen beider Betten waren extrem durchgelegen, als entschädigung wurde ein gratis Kaffee angeboten.