- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist vom ersten Eindruck sehr modern und sehr nett eingerichtet! Wir hatten über die Buchungsportal telefonisch reserviert, ein Zimmer mit Kingsize Bett gebucht, was noch zugesagt wurde!Leider war es vor Ort trotz des von uns gebuchten Upgrades nicht zur Verfügung.Des weitern haben wir ein Raucher Zimmer bekommen. Wir bekamen ein Raucherzimmer wo die Asche noch auf dem Boden lag! An Handtüchern waren wohl nur für eine Person vorbereitet, was wir als erhebliche Einschränkung empfunden haben. Das Frühstück ist von mehr als mittelmäßig zu empfinden ! Eine Weiter Empfehlung können wir wirklich nicht aussprechen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass Dein Aufenthalt in vielerlei Hinsicht nicht zufriedenstellend war. Aufgrund der Buchungssituation konnten wir Deinem Wunsch leider nicht nachkommen. Unser Hotel ist eine Nichtraucherunterkunft. Bitte zögere nicht, uns im Falle von Mängeln direkt zu kontaktieren. Wir sind stets bemüht Abhilfe zu schaffen oder einen Zimmerwechsel anzubieten. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns aufrichtig. Mit besten Grüßen Dein Team vom the niu Cobbles Essen