Ramona (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, gut gelegen für ein Wochenende in Berlin. In der Nähe vom Bahnhof Südkreuz. Sehr sauber, Zimmer ausreichen groß. Bad sehr sauber mit Föhn. Kaum Parkmöglichkeiten. Besser direkt einen Platz im Parkhaus mitbuchen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Kaufhaus Design zum Weglaufen
Das positive: Der griechisch-stämmige Mitarbeiter, der sich wie üblich in solchen Hotels, m alles allein kümmern musste war sehr freundlich und hilfsbereit. Ansonsten nie wieder: Ich brauche keine Gießkannen über dem Bett, und Drahtgestelle als Kleiderschränke. Man möchte ganz cool sein, liegt aber voll und billig daneben. Dann auch noch Lärm vom Schrottplatz vor dem Haus. Ab 6:00 Uhr war Schlafen nicht mehr möglich. Danke, nicht noch einmal!
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Fast neues niu-Hotel mit Top Preis-Leistung
Das Hotel wurde erst Mitte 2020 eröffnet. Die Zimmer sind zwar recht klein, dafür aber sehr stylisch eingerichtet. Zum ÖPNV sind es zu Fuß etwa 3 Minuten. Das gesamte Hotel ist praktisch neu und supermodern ausgestattet. Aufgrund von Corona gibt es kein Frühstücksbuffet
Andre(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sensationelles Hotel!
Ich liebe den modernen frischen Stil der the-niu-Hotels. So wohltuend abhebend von den bisherigen Hotelkonzepten. Alleine schon die Bluetooth-Konnektivität mit Zugang zur Novum-Mediathek im Zimmer. Und der Ruby's Cube...
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Im August 2020 neu eröffnetes Hotel in Schöneberg
Ich habe nun bereits zum dritten Mal in diesem Hotel übernachtet. Ich wurde wieder nicht enttäuscht. Das Hotel wurde erst im August 2020 eröffnet. Man bekommt für wenig Geld sehr viel Leistung. Die Zimmer sind zwar klein, aber dafür sehr modern und stylisch eingerichtet. Das Bett ist sehr bequem und ich konnte hervorragend schlafen. Leider gibt's aufgrund von Corona nach wie vor kein Frühstücksbuffet.
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ganz neues niu-Hotel mit super Preis-Leistung!
Habe zum 2. Mal in diesem Hotel übernachtet. Ich wurde wieder nicht enttäuscht. Das Hotel wurde erst im August 2020 eröffnet. Alles ist ganz neu und natürlich supersauber. Dieses Mal hatte ich sogar ein Zimmer im 8. Stock mit super Ausblick auf das Gasometer Schöneberg.
ignatzius(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Nicht noch einmal
Neues Hotel direkt an der S-Bahn. Man hört das rattern bei einem Zimmer zur Straße. Mini Zimmer. Man kommt gerade so ums Bett herum. Tisch und Stuhl für Menschen eher unter 1.50m Körpergröße geeignet. Einrichtung ansonsten neu und funktionell. Werden nicht mehr kommen, da uns die Diskrepanz zwischen Hotelbebeschreibung und unserer erlebten Wirklichkeit zu gross ist. Hat eher den Charakter eines Hostels für junge Menschen denen das was uns wichtig ist egal ist. Für eine Hostelathmosphäre ist es unerer Meinung…
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ganz neues niu-Hotel nur 200 Meter von der S-Bahn
Das Hotel liegt im Stadtteil Schöneberg. Die S-Bahn-Haltestelle "Schöneberg" ist knapp 200 Meter vom Hotel entfernt. Mit der S-Bahn ist man dann in ca. 12 Minuten im Zentrum von Berlin (Friedrichstraße). Das Hotel ist ganz neu und hat erst Anfang August 2020 eröffnet. Mein Zimmer war sehr stylisch und topmodern eingerichtet. Hatte ein Zimmer "nach hinten raus". Es war sehr ruhig, habe super geschlafen. Kann das Hotel nur empfehlen!