Gemütliches Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Preis- /Leistungsverhältnis für dieses Hotel in Berlin ist gut. Das Hotel ist gut angebunden per U-Bahn und ist in der Nähe vieler Sehenswürdigkeiten.
Für einen Städtetrip bietet sich das Hotel definitiv an, wir würden wiederkommen.
Modernes Hotel mit super schönen Zimmern und generell coolem Design. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut. Allerdings fragt man sich was es mit den Website-Beschreibung von Gärten und bester frischer Luft auf sich hat... das Hotel liegt direkt an einer Hauptstrasse/Autobahnzufahrt/S-Bahn.
Modernes und günstiges Hotel in der Nähe des Bahnhofs Schöneberg
Meine eine Übernachtung im The Niu Dwarf in Berlin war einfach großartig! Das Hotel ist super nah an einer S-Bahn-Station gelegen, was meine An- und Abreise total bequem machte. Der Service war echt top und mega schnell. Mein Zimmer war richtig modern und gemütlich. Ein rundum gelungener Aufenthalt, den ich gerne wiederholen würde!
Schlecht, das Hotel ist einfach nur schlecht- am schlimmsten ist das Frühstücksbüffet ist ein Witz. Es wird auch zu wenig aufgefüllt und alle Pflanzen sind Fake- schade 👎👎👎👎