Manuela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolut in Ordnung
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren zufrieden und hatten alles was wir brauchten. Eine kleine Sauna gab es sogar auch.
Wolfgang
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Nie wieder dieses Hotel
Keine, nur Enttäuschungen
UrsulaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Prima Business-Hotel
Super Business-Hotel, an der Rezeption war man erst etwas planlos, es waren wohl Atubisboder Ungelernte. Aber trotzdem sehr freundlich
ATHANASIOS(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Viel zu teuer
Erste Eindruck war sehr gut. Leider ist sie Lage des Hotels wirklich schlecht für einem Besuch der Innenstadt. Fast 57 Minuten mit der UBahn. Parkplatz gibt es für 20 Euro pro Tag. Viel zu überteuert wenn jemand bedenkt das bei vielen Hotels in anderen Großstädten 15 bis 17 dieser kostet mitten im Centrum. Der Check für 2 Personen hat ca 25 Minuten gedauert. Zunächst dachte ich das liegt an der Hotelsoftware des Hotels. Aber nein. Es lag an den Mitarbeitein in an der Rezeption welche so super leise gesprochen hat…
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Es wird bei dem einmal bleiben
Das Zimmer war sehr klein hatte kein Schreibtisch, Personal nicht wirklich aufmerksam. Badezimmer hat leider zu wenig Licht. 20 Euro fürs Parken zu nehme (mangels Alternativen) finde ich ganz schön happig. Positiv war das Frühstück
Beate (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für eine Übernachtung sehr okay
Sehr modern gestaltet. Betten gut. Sauber. Personal freundlich, aber eher nicht vom Fach. Keine klassische Einheitskleidung. Frühstück qualitativ eher unten angesiedelt, dafür aber recht teuer.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Niu Kettle war sehr gut, das Niu Mesh ist es nicht
Seltsame Lage, Zimmergestaltung gewöhnungsbedürftig, aber OK. Bett bequem und Bad sehr schön. Leselicht war defekt. Flurteppichboden super häßlich. Lärm von außen durch Ver- und Entsorgung, Mülltonnen usw.. Empfangspersonal schlecht in Deutsch, Vermerke werden archaisch auf Zetteln gemacht...... Hotel wird dem Internetauftritt nicht gerecht.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Musical Besuch
Sehr gepflegtes und stylisches Hotel!
Lea(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Preis und gute Lage
Zimmer wahrscheinlich länger nicht benutzt, etwas staubig. Hotel sonst nett und alles okay. Super Anbindung an Autobahn bzw Bundesstraße.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Kann ich nur weiterempfehlen!
Wohlfühlen auf Anhieb! Stylisches Hotel in der Nähe von Stuttgart in einem Industriegebiet. Für einen Musicalbesuch ideal, da zum SI Centrum mit dem Auto nur ca. 5 Fahrminuten .