René(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Geld nicht wert
Wollte das Hotel nach Übernahme durch IHG eigentlich ab und zu nutzen, hab nach der Nacht die nächste Buchung aber gleich storniert. Auch wenn es einigermaßen günstig ist, hatte das Zimmer doch eher Besenkammer Niveau und war einfach nicht sauber, von der Sauberkeit. Beim Frühstück sprechen wir gar nicht. Schade.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Modernes Hotel, optimal für 1-2 Nächte
Das Hotel ist sehr modern und direkt an einer Straßenbahnhaltestelle gelegen. Die Zimmer und Bäder sind sehr klein, aber absolut ausreichend zum Übernachten.
Gegenleistung erhalten
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
NICHT so toll, wie es im Internet aussieht...!!!
Im Juni 2024 haben wir eine Nacht im Hotel The niu Square in Mannheim verbracht und hatten gemischte Eindrücke von unserem Aufenthalt. LAGE und ANFAHRT Das Hotel liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums, in der Nähe des Planetariums und des Europaplatzes, was durchaus seine Vorteile hat. Die Straßenbahnhaltestelle ist direkt vor der Tür, sodass man in etwa 15 Minuten den Hauptbahnhof und in 20 Minuten den Wasserturm erreicht. Die Lage ist also für Ausflüge in die Innenstadt und zu den Sehenswürdigkeiten…

Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zweckmäßige Unterkunft mit hervorragendem Frühstück und Verkehrsanbindung.
Das Hotel liegt an einer Straßenbahnhaltestelle. Daher gute Anbindung in die Innenstadt und zur SAP Arena. Zimmer sind nicht sehr groß aber zweckmäßig. Gutes, leckeres Frühstücksbuffet. Ideal für kurze Aufenthalte.
leoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
seit kurzem bei IHG - NIU MANNHEIM
Als IHG-Diamond Mitglied freue ich mich dass jetzt auch dass NIU mannheim mit an Bord ist, Check-In war etwas umständerlicher als sonst aber die Zimmer sind sauber und eingerichtet wie gewohnt von anderen Niu Hotels. Es gibt einige asiatische Restaurants gegenüber. Das Frühstück ist solide, NIU standard mit tollen Tees. Auch hier vorwiegend Geschäftsreisende aufgrund der Nähe zu den großen Firmen.
Christian(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Praktisch für Durchreise oder einen Kurzaufenthalt
Gute Verkehrsanbindung. Parkplätze verfügbar, mit 21€ aber sehr teuer. Zimmer relativ klein und dunkel durch viele schwarze Elemente. Ansonsten aber sauber und ordentlich. Das Personal wirkte noch recht uneingearbeitet.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Günstiges Hotel Nähe Mannheimer Quadrate
siehe vorherige Fragen. Hotel liegt leicht ausserhalb der Quadrate, gut verkehrstechnisch angebunden, nettes asiatisches Restaurant schräg gegenüber
Nico Allan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Moderne Zimmer und freundliches Personal
Sehr freundliches Personal an der Rezeption, Rechnung war auch kein Problem
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Bequeme Anreise und stets gepflegte Unterkunft
Ordentliches Hotel, immer sauber, gute Lage. Buchen wir immer gerne, wenn wir in Mannheim sind. Auch sehr gut vom Hbf zu erreichen.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Zufrieden und kann empfohlen werden!
Das Hotel ist ein typisches ziemlich hippes City-Hotel mit sehr freundlichem Personal und zufriedenstellender Lage zum City Flughafen und Bahnhof. Die Zimmer sind selbst für ein City-Hotel arg klein, aber sehr sauber mit tollen Betten.