Margit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Guter Service und leckeres Frühstück
Schnelles Check in, obwohl unsere Buchung nicht im System war. Schönes, praktisch eingerichtetes Zimmer. Sehr leckeres Frühstück und Check out um 12 Uhr
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hochpreisiger Schuhkarton
die Ausstattung des Zimmers ist zwar modern und sauber allerdings die größte ist ein Schuhkarton
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2024
Kleines Hotel ausserhalb der Mannheimer Quadrate
das Zimmer war sehr klein, mit hat ein Schreibtisch gefehlt, da ich kurz arbeiten musste während des Aufenhalts, musste ich mit Laptop im Bett machen. Ansonsten auch wenig Stauraum falls jemand den braucht. Dh eher für kurze Aufenthalte ohne große Ansprüche geeignet

Anonym (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Vorsicht Zusatzgebühren!!!
Vorsicht Extrakosten! Direktbuchung bei Niu hat mit Umwegen geklappt, leider mussten wir vor Ort nochmals bezahlen…
Ben(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2023
OK wenn kleine Zimmer und eingeschränkter Service passt
Die Zimmer im Niu Mannheim sind recht klein und leider hatte ich auch übersehen, dass es keinen richtigen Tisch / Schreibtisch gibt. Zudem war ich beim meinem Aufenthalt stark geheingeschränkt mit Krücken und Gehschiene und hatte bei der Buchung schon nach einem Stuhl oder aehnlichem nachgefragt, um duschen zu können trotz Krücken. Der wurde beim Checkin auch zugesichert, kam dann aber trotz mehrfachem Nachfragen nie. Meine beiden Mitreisenden, die in einem genauso kleinen Zimmer untergebracht waren haben dann…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel
Sauberes Hotel m. gutem Frühstück Preislich O.K. Sehr Innenstadtnah Sauberes moderne Zimmer Für Kurztrip optimal
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis und sehr gute Anbindung an City und Bahnhof
Ich glaube ich hatte ein barrierefreies Zimmer, weshalb es auch wirklich groß war. Wer also gerne mehr Platz haben möchte, sollte versuchen so eines zu ergattern. Bitte aber nur, wenn man es niemandem wegnimmt, der es wirklich benötigt.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Guter Standard in allen Häsen der Gruppe
Kurzfristige Buchung notwendig durch Kundenbesuch. Sehr sauberes gut ausgestattes Hotel Gut gelegen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Immer wieder gerne 😊
Also das Personal war richtig zuvorkommend und nett und das Hotel sehr sauber und schön.. würde jederzeit wieder dort Buchen
Benjamin(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Durchzogener Aufenthalt
Das niu wurde uns durch einen Veranstaltungsorganisator empfohlen. Es hinterliess einen eher noch positiven Eindruck, allerdings bestünden diverse Optimierungsmöglichkeiten. Insgesamt ist das Hotel für eine jüngere Zielgruppe zu empfehlen - als Businesshotel fehlt noch einiges an Schliff.