Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Junges Hotel mit coolen Freizeitmöglichkeiten
Ein cooles Hotel für junge Leute perfekt! Man kann in der Lobby Kicker, Schach etc spielen. Direkt gegenüber befindet sich die Straßenbahny War sehr zufrieden
Nicole
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Leckeres Essen und freundliches Personal
Es sind nicht so große Zimmer, aber das Bett ist groß und der TV auch. Ich habe mich dort gleich sehr wohl gefühlt
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr sauber, sowohl in den Zimmern wie auch in den
Sehr sauber, sowohl in den Zimmern wie auch in den allgemein zugänglichen Gemeinschaftsräumen. Freundliches Personal und eine gute Lage in Mannheim.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfektes Hotel für einen City Trip
Schönes, modernes Hotel. Sehr angenehme Atmosphäre.
Carina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Gutes Business Hotel - weiterzuempfehlen
Die Zimmer waren recht klein, aber alles sauber und ordentlich. Für eine Nacht als Business Hotel absolut zu empfehlen.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für eine Nacht ist es ok
Zimmer ist ok, unterm Bett lag noch Plastik vom Vorgänger, leider gab's kein Wasserkocher,keine Gläser oder tassen, kein Tee oder Kaffee im Zimmer, und kein Tisch. im Bad gibt es kein shampoo nur handseife auch in der Dusche. Für eine Nacht ist es ok !!!
Juergen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
empfehlenswert fuer Kurzaufenthalte
chic, modisch, sehr guter ÖPNV (Tram direkt vorm Hotel), zentrumsnah, ruhig zum Parkplatz hin. Eingang etwas unscheinbar.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Verbesserungswürdig
Hallo Das Hotelpersonal könnte viel freundlicher sein .....z.b Guten Morgen oder Hallo Die Flasche Wasser beim Einchecken gab es nicht Richtig heftig finde ich den Preis für einen kleinen Jägermeister von 8 Euro
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel in Mannheim nahe dem Luisenpark
Schönes ruhiges Hotel nahe dem Luisenpark in Mannheim, perfekte Location für Besuch der BUGA 2023, rollstuhlgerechte Zimmer top ausgestattet mit viel Platz.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel in guter Lage.
Gutes Hotel in guter Lage. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Allerdings Parkplatz sehr teuer und Zimmer sehr klein.