sehr schönes Hotel, kleine feine Zimmer, aber zu wenige Plätze bim Frühstück, durch die vielen "Einzelpersonen" leider kaum ein Platz ohne indirekten Kontakt möglich.
Ungezwungenes Hotel mit freundlichem Personal.
Das Townster-Zimmer ist im Prinzip ok. Für 2 Personen erwarte ich allerdings 2 Sitzgelegenheiten. Vorhanden war eine. Und bei der Größe des Zimmers wäre auch ein Tischchen o.ä. möglich und für die Gäste hilfreich. Auch das Bad ist ok. Hier würden jedoch 2 Haken für die Handtücher nicht die Welt kosten und dafür extrem helfen. Insbesondere wenn man auf die Zimmerreinigung für einen Tag verzichtet.
Das WLAN ist wirklich flott, die Ansteuerung des TV via Chromecast…
Eine ausgezeichnete Location.................................................... Habe ich mich sehr wohl gefühlt.............................................................................
gute Lage zur Buga Mannheim, nur wenige Stationen vom Bahnhof weg, Haltestelle Planetarium direkt vor der Haustüre.
Frühstück klein aber absolut ausreichend, Zimmer ebenfalls sehr klein, aber soweit ebenfalls ausreichend.
Leider kein Wasserkocher auf dem Zimmer
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Lage, Ausstattung, Zimmer, Frühstück alles super. Es war schön dort zu übernachten und ich werde es auf jeden Fall nochmal buchen für einen weiteren Aufenthalt während der Buga 2023.
Keine Parkmöglichkeit, wenn viel zu kleiner Parkplatz voll ist. Keine Auslademöglichkeit, kühler Empfang, Teller werden beim Frühstück auch wenn noch sichtbar was essbares drauf ist weggenommen. Hotelzimmer eng. Lieber wieder Motel one.
Das Hotel liegt direkt bei der Straßenbahnhaltestelle „Planetarium“ und man erreicht entsprechend schnell die Innenstadt und den Hauptbahnhof.
Die normalen Zimmer sind sehr klein und eng, aber alles sauber. Frühstücksbuffet ausreichend.