Marcus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
super
sehr schönes Hotel, kleine feine Zimmer, aber zu wenige Plätze bim Frühstück, durch die vielen "Einzelpersonen" leider kaum ein Platz ohne indirekten Kontakt möglich.
Alter Zausel(61-65)Deutschland
Modernes Ambiente mit guter Anbindung
Ungezwungenes Hotel mit freundlichem Personal. Das Townster-Zimmer ist im Prinzip ok. Für 2 Personen erwarte ich allerdings 2 Sitzgelegenheiten. Vorhanden war eine. Und bei der Größe des Zimmers wäre auch ein Tischchen o.ä. möglich und für die Gäste hilfreich. Auch das Bad ist ok. Hier würden jedoch 2 Haken für die Handtücher nicht die Welt kosten und dafür extrem helfen. Insbesondere wenn man auf die Zimmerreinigung für einen Tag verzichtet. Das WLAN ist wirklich flott, die Ansteuerung des TV via Chromecast…
Anja und Wolfgang(51-55)Deutschland
Meine Übernachtung
Das Hotel hat alles geboten, was für ein kurzweiliges Wochenenderlebnis wichtig ist: Ruhiges Zimmer, freundlicher Service, gutes Frühstück.

gg(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Bezahlbarer Luxus
Eine ausgezeichnete Location.................................................... Habe ich mich sehr wohl gefühlt.............................................................................
Timo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
zentrale Lage zur BUGA
gute Lage zur Buga Mannheim, nur wenige Stationen vom Bahnhof weg, Haltestelle Planetarium direkt vor der Haustüre. Frühstück klein aber absolut ausreichend, Zimmer ebenfalls sehr klein, aber soweit ebenfalls ausreichend. Leider kein Wasserkocher auf dem Zimmer
Birgit(51-55)Deutschland
Städtereise
Super Zimmer, ruhige Lage, S-Bahn direkt am Hotel, daher gute Verbindungen zur BuGa und ins Zentrum. Gutes Frühstück, bequeme Betten
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Buga 2023
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Lage, Ausstattung, Zimmer, Frühstück alles super. Es war schön dort zu übernachten und ich werde es auf jeden Fall nochmal buchen für einen weiteren Aufenthalt während der Buga 2023.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
UNGERN WIEDER
Keine Parkmöglichkeit, wenn viel zu kleiner Parkplatz voll ist. Keine Auslademöglichkeit, kühler Empfang, Teller werden beim Frühstück auch wenn noch sichtbar was essbares drauf ist weggenommen. Hotelzimmer eng. Lieber wieder Motel one.
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir sind sehr zufrieden
Wir waren zur Buga in Mannheim, die Lage war Ideal, ausserdem hatten wir die Fahrräder mit, es gab einen abgesperrten Fahrradraum.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt direkt bei der Straßenbahnhaltestelle „Planetarium“ und man erreicht entsprechend schnell die Innenstadt und den Hauptbahnhof. Die normalen Zimmer sind sehr klein und eng, aber alles sauber. Frühstücksbuffet ausreichend.