Frithjof(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Modern, stylisch aber sehr kleine Zimmer.
Das Hotel liegt Zentral direkt an einer Straßenbahnhaltestelle. Etwa 15 Minuten zum Hauptbahnhof. In der Nähe sind ein Planetarium und ein Technik Museum welches uns sehr gut gefallen hat. Die Mitarbeiter am Empfang sind sehr nett. Das Ambiente würde ich als Modern / Hippster beschreiben :) Gut gefallen hat uns der Fotoautomat im Eingangsbereich. Sehr coole Idee. Das Frühstück war auch gut und reichhaltig. Nicht so gut gefallen hat uns die Zimmergröße und Ausstattung. Ein Tisch fehlte und der Kleiderschrank ist…
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
the niu Square
Super Service. Zimmer ein bisschen klein aber sauber. Reicht vollkommen zum Schlafen. Frühstück war auch sehr gut. Leckeres Chinesisches Restaurant direkt gegenüber
Fatos(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Drekig , fenster kaputt , früher wecker von mitarb
Leider gottes ist es nicht nur das erste mal das ich Niu besuche ! Jedes mal gibt es ein problem mit den zimmer. . Diesmal war das fenster kaputt .. mal ist das TV gerät kaputt .. oder die Putzfrauen wecken einem um 9 uhr morgens vom schlaf obwohl man vorher an der reception sagt das man nicjt gestört werden möchte ! Die zimmer sind dazu noch so klein das man sich gerade so durch bewegen kann! Weiterempfehung ist hier leider nicht drinn!

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
gutes, aber einfaches Hotel - ähnlich Motel One
Modernes und schickes Hotel, Konzept ähnlich Motel One, einfach und unkompliziert. W-Lan überall verfügbar. Vorrangig berufliche Gäste vorhanden.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel für ein Wochenende in Mannheim
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern in der Nähe vom Mannheimer Palazzo bzw. Planetarium. Zimmer waren sehr gut und schön eingerichtet. Das Frühstück können wir auch empfehlen.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preiswertes Stadthotel für eine Übernachtung.
Die Gegend ist zwar nicht die Beste, aber für eine einfach Übernachtung auf der Durchreise passt es. Die Betten sind bequem und die Mitarbeitern an der Rezeption überaus freundlich. Design ist bekanntlich immer Geschmackssache, aber man kann die Einrichtung durchaus als modern und ansprechend bezeichnen. Uns hat der Aufenthalt insgesamt sehr gut gefallen.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Quick and easy
War alles Tiptop Ein laufendes Hotel indem jeder weiß was er macht. Zimmer sauber, Preislich total ok, waren nur zum Übernachten mit Frühstück für ein Festival da. Keine Komplikationen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral und hat eine direkte Straßenbahn Anbindung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super!! Alles sehr sauber und gutes Frühstück!
Holger (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Modern-stylisches Hotel mit schönen Zimmern.
Günstige Lage direkt an der Straßenbahnhaltestelle, 3 Stationen zum Zentrum. Zwar kleine aber schöne, moderne Zimmer. Angenehm legere Atmosphäre im Hotel und Frühstücksraum.
Helge(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Modenes neues Hotel
Schönes modernes Hotel mit neu eingerichteten Zimmern. Gute Lage direkt an einer Straßenbahnhaltestelle. Zum Zentrum sind es etwa 2 km.