David(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel ist modern und hat große Zimmer, aber hellhörig.
Das Hotel wirkt relativ neu und modern und hat großzügige Zimmer. Die Lage ist okay. Leider sind die Zimmer extrem hellhörig, was für mich wirklich nicht angenehm war. Ich musste immer mit Ohrenstöpsel schlafen.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schönes Hotel
War mein erstes Hotel auf meiern Mongolen Reise. Liegt sehr zentral. Genau in der mitte. Etwa 1 std von Flughafen
Anne(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt mit großem Frühstücksbuffet
Moderne, große Zimmer. Sauberes, großes Bad. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit großer Auswahl an europäischen und mongolischen Gerichten. Dinner hatten wir zweimal. Das erste hatte die Reiseleiterin bestellt und es bestand fast nur aus Fett statt Fleisch. Das zweite war gut.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Die Ankunft im Hotel war problematisch und enttäuschend.
Das Zimmer, das ich schließich erhalten hatte, war durchaus ordentlich. Die Ankunft im Hotel war hingegen ein Desaster: Erst kam der gebuchte Abholservice nicht, sondern ließ mich mehr als ein Stunde am frühen Morgen nach einem Nachtflug warten. Dann wurde dieser mit dem doppelten Preis eines normales Flughafentaxis berechnet. Schließlich wurde mir ein Zimmer zugewiesen, das ich wieder wechseln musste, weil das Bad unerträglich nach Kanalisation roch, was auch der herbeigerufene Techniker nicht ändern konnte. …
Philipp(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
schönes Stadthotel
Gute Lage. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind groß, sauber und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden etwas.
Erich(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sauberes Hotel, Restaurant könnte besser sein
Großes Hotel auf 3-Sterne-Niveau.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2025
Preis Leistung sehr gut
Sauber angenehm modern. Preis Leistung ist super! Frühstück ist gut und ausreichend. Bohnenkaffee Automat.
Aleks(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Komfortables, jedoch im Winter überheiztes Haus.
Das Holiday Inn Ulaanbaatar ist ein komfortables Haus unweit des Stadtzentrums (15 Minuten zu Fuß). Das Personal war sehr freundlich und die Verständigung auf Englisch klappte insgesamt gut. Ein Missverständis bezüglich der Gebühr für einen early Check-in (50 USD statt ursprünglich angekündigter 17 USD), konnte vom Front Office Manager kulant gelöst werden. Zwei Dinge sollte man sich bei einer Mongolei-Reise im März bewusst machen: 1. Die Luftqualität in Ulaanbaatar ist um diese Zeit zumindest in den Nachtstunden…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für einen Stadtaufenthalt super geeignet.
Modernes neues Hotel an einer Kreuzung. Wir hatten einen schönen Blick auf das buddistische Kloster und kleinere Wohnhäuser und Jurten.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ulan Bator
An der Rezeption freundliches und hilfsbereites Personal. Das Zimmer war in einem sehr ordentlichen und sauberen Zustand.