Hacer(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Weiterempfehlen da man ganz schönen Urlaub hat und
Die Animation fande ich ganz toll. Ich würde noch mal da Urlaub da machen wollen sehr empfehlenswert. Alles war ok war wie ich gewünscht habe.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schlechtes Hotel
Laut, nur türkische Küche, viele Katzen im Speiseraum, die auch auf den Tisch springen, immer wieder Kot, dreckige Zimmer, schlechter Service, dreckige Tische beim Essen. Insgesamt nur 1-2 Sterne. Kein Europäischer Standard
Rico(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für eine Woche Sonne haschen - ok.
Für ein Hotel in der Preiskategorie ist es in Ordnung. Der Strand ist leider nicht zum Baden geeignet da alles felsig ist und an der Strandbar muß auch alles bezahlt werden. Im Hotel sind die Angestellten immer freundlich und unser Zimmer was sehr gut und sauber. Natürlich ist das Getränkeangebot sehr überschaubar und das Essen ist auch in Ordnung ( immer den Preis im Hinterkopf haben).
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub auf einer Baustelle. Nie wieder!!!!!!
Umgeben von 3 Schnellstr. hat man nicht mal Nachts seine Ruhe. Ein Trakt des Hotels wird kernsaniert. Ab 08:im Morgen bis zum Dunkelwerden hört man den Abbruchhammer und die Flex. Auch am Wochenende. Der Strand ist dreckig und der Müll wurde wohl seit langen nicht mehr beseitigt,
Sigrid (61-65)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr schlecht
Es war eine Baustelle, es war unzumutbar Dreck und Staub kamen während der Essenszeiten , rüber TV viel laufend aus, der Strand war dreckig. Bei Starkregen hatte ich fließend Wasser an den Wänden.Es kam durch die Klimaanlage die sich über das Bett befand,Kissen und Lacken wurden nass, an der Rezeption bekam ich keine Hilfe, den interessierte es gar nicht,Könnte alles erst am nächsten Tag mit dem Veranstalter klären. Ich kann es leider keinem weiter empfehlen,es war kein Urlaub für mich
Stefan/Ilona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter!
Es ein sehr schönes Hotel. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Der Weg zum Strand war nur wenige Meter über eine Straße gut zu erreichen. Das Essen hat uns sehr geschmeckt und reichlich .
Isabella(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehenswert
Es war genauso schön wie das letzte Mal Essen gut Leute gut Einrichtung sehr gut! Das Wasser im Pool war wie immer sauber und klar
Holger(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Reisegesellschaft lügt bewußt
Das Hotel liegt zwischen Alanya und Konakli an der türkischen Riviera. Es ist das letzte Hotel in einer Seitengasse hinter einem 4-Sterne-Hotel. Nur gut, dass es da versteckt wurde. An der Straße wäre der schlechte Zustand sofort aufgefallen. Es gibt einen Pool, der dem Heimpool in seiner Größe ähnelt. Bälle oder Luftmatrazen können in diesem Pool (auf Grund der geringen Größe) nicht genutzt werden. Dieses Hotel stellte zu unserer Urlaubszeit eine Hochburg russischer Reisegäste dar. Buchen Sie lieber gleich ein…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Einfach nur der Horror!!!
Das Hotel hat keinen einzigen Stern verdient. Die Bettwäsche wies Flecken vor, die Tischdecken wurden nie gewechselt und in dem sowieso schon verdreckten Pool war Chlor fraglich. Überhaupt war Sauberkeit im Poolbereich bzw im ganzen Hotel nicht vorhanden. Bei all inclusive gab es ab 22 Uhr keine Getränke mehr, die es wenn überhaupt nur an der Poolbar gab. Bei den verschmutzten Gläsern oder Bechern musste man selbst darauf achten, dass man keinen schon benutzten bekam. Die Zimmer waren heruntergekommen und an die…
Anna(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Horror und Umzug in ein anderes Hotel!!!
Das wasr ein Erlebis!!! Das Hotel entsprach nicht der Beschreibung, ungepflegte und heruntergekommene Anlage mit einem miserablen Management!! Gläser waren ein Fremdwort, nur halblebige dreckige Plastikbecher. Keine kalten Getränke, nur warmes. Nicht all inclusive bis 23 Uhr wie vorher angegeben, sondern nur bis 22 Uhr, teils auch nur 21.30 Uhr, je nach Laune des Personals. Das waren keine 3 Sterne, 1 Stern wäre noch zu hoch. Hoher Russenanteil. Nur unzufriedene Deutsche, wenn man am Pool nachgefragt…