Nina(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel mit vielen Höhenmeter und wenig Sauberkeit
Ein sehr modernes, neues Hotel in schattiger Lage steil oberhalb der Küste. Es ist nicht weit zum Strand, aber dafür sind es viele Höhenmeter.
MV(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel leider mit Mängel
Sehr dreckiges Zimmer es wurden nur Handtücher gewechselt nicht mal gekehrt. Haupthaus sauber. Essen war gut, nur die anderen Hotelgäste waren sehr ungehalten, hatten immer eilig. Man kann noch erwähnen in der Beschreibung, dass der Hotel am Berg ist, also nichts für Menschen mit Handicap.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Anlage aus mehreren Gebäuden an einem Hang
Die Häuser wurden augenscheinlich vor nicht all zu langer Zeit renoviert, die Einrichtung und auch das Bad eigentlich modern. Doch fehlt es an Pflege und Sauberkeit. Außerdem sind die Zimmer sehr klein. Wir hatten ein Familienzimmer bzw ein Vierbettzimmer... Mit einem Baby gerade noch tragbar. Das Bad war so entg, dass die ohnehin kleinere Tür nicht ganz aufging weil der Türstopper sie aufhielt. Ich habe mich mehrmals an der Türschnalle angehauen. Zusammenfassend: sehr klein, nicht sehr sauber, gerade noch okay für…
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Gutes Preis Leistung . Gutes 3 Sterne Hotel.
Normales Hotel . Zimmer Sauber und OK . Pool klein aber OK . Sieht Optisch gut aus . 1 km zum strand . Habe es halt nur zur Übernachtung benutzt . Wer es günstig haben will und 1 km zum Strand nicht scheut dann ist das Hotel . OK . Preis ok .