Susanne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Never ever
Schreckliche Lage. Wir haben uns hier nach 18 Uhr nicht mehr aus dem Hotel getraut. "Frühstücks Buffet" war einfach nur ein Tost und marmelade. Zimmer waren unverschämt dreckig. Wir verstehen nicht wie man Gäste in solche Zimmer lassen kann. Vom Bad möchte ich erst garnicht anfangen... Personal war zwar freundlich, aber nicht zu empfehlen
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nur zum Übernachten geeignet
Freundliches Personal, Dusche und WC sind etwas klein und das Frühstück kann sich jeder Gast selber zubereiten.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Nice and not expensive
A friendly neighbourhood bed&breakfast. Very acceptable price, very clean. Maybe a little bit far away from central London, but easy to go in with only one change from several buses to Underground.

Gerrit(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Lieber nicht
Das Hotel ist einfach, hat 7 oder 8 Zimmer und wurde irgendwie zusammengebastelt. Strassenlärm ist das geringste Übel. Dass man beim englischen Frühstück nicht viel erwarten kann, ist klar, aber das, was wir dort bekommen haben, war eine Art "Abfertigung" am Frühstückstresen. Die Umgebung ist eine der schlechteren Gegenden Londons. Bei den Zimmern gibt es deutliche Unterschiede. Das Zimmer unserer Freunde war etwas geräumiger und eigentlich ok. Bei uns musste man übers Klo klettern, um in die Dusche zu gelangen.…