Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ein schöner Kurzurlaub
Wir wurden sehr nett begrüßt und bekamen anstatt des gebuchten Doppelzimmer ein großes Appartement. Das Appartement war gut ausgestattet und sauber. Es ist nur leider schon was in die Jahre gekommen. Das Parken auf dem Hinterhof ist mit 10€ die Nacht nicht gerade günstig. Die Lage ist wirklich perfekt, nur über die Straße und man ist direkt am Strand.
kyra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
super urlaub trotz coronakrise
ich war mit meiner Mama da .Leider machte uns Corona ein Strich duech die Rechnung . Das Personal wae jedoch so bemüht und freundlich und hat einfach mehr als 100% gegeben . Grosses Lob .
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ist das Geld nicht wert.
Leider hat sich das Hotel in den letzten Jahren sehr negativ entwickelt. Es wirkt unaufgeräumt. Man sieht ganz deutlich, dass man keine Lust hat sich darum zu kümmern. Einfach unsauber. Irgendwie fies. Die Zimmer habe schon sehr viel bessere Tage erlebt. Vermutlich sind die Besitzer ausschließlich profitorientiert.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
2 Frauen ,mittleren Alters, unbedingt weiter empf.
meine Freundin und meine Wenigkeit , hatten 2 Übernachtungen mit Frühstück gebucht, das Hotel ist zentral gelegen ,für ein Städte Wochenende sehr gut geeignet,,Lübeck ist nur 13 km entfernt, die Promenade ist sehr gut zu laufen , fahren , mit dem Fahrrad, genaue Sicht auf die Ostsee, wir sagen nur bombastisch,
Andy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Potential nach oben
Das Hotel befindet sich an einer wirklich sehr guten Lage, direkt in der Fussgängerzone und 100m zum Strand. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, damit erschöpfen sich bereits die wirklich positiven Aspekte. Über Geschmack kann man bekanntlich streiten, unser Zimmer (Junior Suite) hat unseren Geschmack nicht getroffen. Sie war zwar ausreichend gross und hatte eine schöne Eckbadewanne und wem der schwülstige und in dieser Suite bereits etwas abgewohnte Louis Quatorze Stil behagt, der mag sich überaus wohlfühlen.…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsamer Kurzurlaub
Gemütliches kleines Hotel. Zentral gelegen. Saubere Zimmer. Freundliches Service-Personal, das auch versucht Extrawünsche zu erfüllen. Schnelle Bedienung. Für unseren Kurzurlaub, war es völlig ausreichend. Es ist kein Wellnesshotel mit Badelandschaft. Für die Sommermonate völlig ausreichend, da sich der Strand und das Meer direkt vor der Haustür befindet.
Robin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen bald wieder
Sehr schönes, freundliches und stets hilfsbereites Hotel in absolut zentraler Lage. Hier fühlt man sich von Anfang an wie zu Hause
Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Leider nicht so wie erhofft!
Leider empfanden wir das Hotel gar nicht so, wie es in den meisten Bewertungen angegeben wurde. Unsere Ansicht nach, scheint es oberfächlich hochwertig, doch beim genaueren Hinsehen, erkennt man schon das fehlende Auge für die doch wichtigen Details.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel sehr zu empfehlen!
Sehr höfliche u. zuvorkommende Gastgeber. Immer wieder gerne. Hotel liegt direkt im Zentrum von Timmendorf. Parkmöglichkeiten gegeben.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel, excellenter Service, Gastronomie top
Sehr freundliches Personal und das Essen im Restaurant ist ein Genuss. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig und sehr gut und Wünsche werden prompt erfüllt. Der Service ist Excellenz, angefangen von der Rezeption über das Restaurant bis zur Reinigungskräften. Wir sind schon das zweite Mal hier und werden sicherlich wiederkommen. Das Restaurant haben wir schon mehrmals genossen.