Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub mit Kinder
Schönes, ruhig gelegenes Haus am Orstrand von Ladis. Die Zimmer des Appartements waren bei der Ankunft sehr sauber und ordentlich. Sehr nette Besitzer die immer ein offenes Ohr für einen haben. Schöner Spielplatz für Kinder direkt am Haus. Schade das es keine Pferde mehr gab. Das hätte unserer Tochter sehr gefallen und ein Backofen für die Küche wäre super gewesen. Aber ansonsten alles tiptop. Waren sehr zufrieden und würden wieder kommen. Auch der Brotservice war sehr nett.
Elli(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Familienurlaub auf einem schönen Hof
Wir hatten einen tollen Herbsturlaub in einer ruhigen Umgebung. Die Lage der Ferienwohnungen empfanden wir als sehr gut. Wir konnten in wenigen Gehminuten die erste Bergbahn erreichen und waren nicht auf das Auto angewiesen. Die Gastgeber waren sehr freundlich, haben uns jegliche Fragen beantwortet und Ausflugstipps empfohlen. Unserem Sohn hat der Urlaub auf dem Bauernhof besonders gut gefallen. Es gab viel zum Spielen und zu Entdecken.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sorgenfreies Wohnen mit tollem Blick über Ladis
Sehr schöne Lage und sehr gemütliches Ambiente. Ferienwohnung war vollständig und modern ausgestattet. Super nette Vermieter mit tollem Service wie Brötchen und Skishuttle.

Silke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Hof, tolle Gastgeber, tolle Ferienwohnung
Schöner Hof am Rande von Ladis. Super nette Vermieter, klasse Programm für Hausgäste, wie Grillabend und Fahrt zur Alm, schöner Kinderspielplatz und Streicheltiere direkt am Haus. Wohnung gemütlich eingerichtet, mit allem, was man benötigt. Topp für uns: zwei Schlafzimmer UND zwei Badezimmer. Brötchenservice.
Natascha(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Ferienwohnung auf dem Bauernhof
Sehr schön und ruhig gelegener Hof am Ortsrand von Ladis mit tollem Blick auf Burg und Berge. Sehr nette und bemühte Gastgeber, die immer ein offenes Ohr haben und eigene Unternehmungen anbieten, wie Grillabende, Ausflug zur Alm, Ponyreiten etc.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Wir kommen gerne wieder
Alles top. Wir (5 Personen) waren vier Tage zum Skilaufen vor Ort und haben uns rundherum wohl gefühlt. Gepflegte, gut ausgestattete Ferienwohnung mit traumhaftem Ausblick in toller Lage, nette und hilfsbereite Gastgeber.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolle Apartments für Familien
Die Gastgeber Roland und Anita sind sehr nett und hilfsbereit. Wir haben uns willkommen gefühlt. Vom Skigebiet aus gesehen liegt der Hof am anderen Ende des Dorfes, die Gastgeber bieten jedoch einen kostenlosen, sehr gut funktionierenden, Shuttleservice an. Die Wohnung Seeblick ist ausreichend für ca 6 Personen, mehr würde ich nicht empfehlen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Holzackerhof - jedes Jahr wieder
Seit vielen Jahren fahren wir zum Wintersport nach Ladis und wohnen im Holzackerhof. Freundliche, sehr hilfsbereite Gastgeber, saubere gut ausgestattete Ferienwohnungen erfreuen uns jedesmal aufs Neue.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
So macht Urlaub Spass
Alles bestens , sehr netter Kontakt so macht Urlaub Spass.Wohnung ist sehr schön eingerichtet. Kontakt zu dem Vermieter ist sehr freundlich , Lage für Wintersport und Winterwandern ist super.
Daniel I.(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
100% zu empfehlen!
Das Holzackerhof Hotel in Ladis bietet alles was man während seinen Urlaub braucht: sehr ruhige lage, tolles blick, gutes verbindung zum Attraktionen und Wanderwege, und noch wichtiges: Netten und Freundlichen Gastgebern!!! 100% zu empfehlen!!!