Hubert(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Frühstück war ausgezeichnet.
Eingangsbereich bescheiden. Elektronische Anmeldung dürftig. Mobiliar im Frühstücksraum staubig. Zimmer sehr sauber. Bad in Ordnung.
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr nett
Sehr schön für ein Wochenende, alles was man braucht, kostenlose Getränke auf dem Zimmer, sehr schönes Badezimmer
Marie(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Einmal und nie wieder
Gute Lage, wenn man nur zum Schlafen dort ist, reicht es aus. Das Zimmer war groß genug jedoch war es nicht richtig sauber gemacht, es war überall noch Staub und in der Dusche war schon Schimmel. Bei einem Aufenthalt von 6 Tagen wurde das Zimmer kein einziges Mal gereinigt, auch nicht auf Nachfrage. Die Schränke waren alle kaputt, Schranktüren hingen raus und gingen nicht mehr richtig zu genauso wie das Türschloss. Es gibt nur englischsprachiges Personal und alles läuft nur online übers Handy.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Digitaler Check-in und umfangreiches Frühstück mit Ausblick.
Das Hotel liegt relativ zentral, 2 U-Bahn-Stationen vom Bahnhof Zoologischer Garten / Kurfürstendamm, der Check-in und Empfang ist komplett digitalisiert
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Nicht empfehlenswert, da renovierungsbedürftig
Anonymes Haus mit Personal nur im Frühstücksraum, keine Zimmerreinigung bei 6 Tagen Aufenthalt. Zimmer stark verwohnt, Schranktüren hängen aus dem Scharnier, Türgriff locker. Kommunikation auf Englisch
Uschi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Verkehrsgünstig
Ich war drei Nächte dort Ende Februar. Das Hotel liegt verkehrstechnisch gut direkt an der U-Bahnstation Güntzelstraße in der Bundesallee, drei Stationen vom Bahnhof Zoo. Es war modern und sauber, das Frühstück (17 €) okay und der Service sehr freundlich. Das Zimmer wurde allerdings nicht gemacht während der drei Tage, was mich für diese Tage nicht störte. Eine Überraschung erlebte ich am Ende, als ich das Frühstück bezahlen wollte, denn ich hätte das jeden Tag einzeln über einen E-Mail-Link tun sollen. Allerdings…
Shahrokh (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gutes Hotel
Ein gutes Hotel für Single und paare. das Hotel WLAN war schwach. Bisschen komplizierte chek -in ohne Schlüssel nur mit Code. Frühstück für 17€ war insgesamt OK,aber könnte günstiger sein.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr empfehlenswert
Hervorragendes Preis- / Leistungsverhältnis
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
angenehm entspanntes Hotel. Englisch erforderlich
Ein etwas anderes Hotel. Mit Deutsch kommt man hier nicht weiter. Tatsächlich kein Mitarbeiter sprach deutsch. Die Atmosphäre ist angenehm und wohltuend entspannt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rundum zufrieden!
Sehr ordentliches, sauberes Hotel, mit großen Zimmern und Minibar, Wasserkocher, Tee und Kaffee. Freundliches, hilfsbereites Personal. Fitnessraum, Sauna und Whirlpool. Frühstück möglich. Viele leckere Restaurants fußläufig zu erreichen. U-Bahn-Station direkt vor der Haustür. 3 Stationen bis Bahnhof Zoo. Wir waren sehr zufrieden. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.