Besonders ernüchternd fanden wir das wirklich sehr kleine Doppelzimmer (auch in der einfachsten Kategorie sollt man wenigstens einigermaßen Platz haben). Auf der linken Seite war es daher etwas eng, wenn man in das für 2 Personen etwas zu klein geratene Bett steigen wollte. Außerdem waren die Zimmer sehr hellhörig und trotz Ohrenstöpsel hörte man das Getrampel vom Zimmer darüber. Da man sich im Zimmer kaum rühren konnte, gabe es dann auch nur einen Stuhl!! Schön war aber, das muss man lobend erwähnen, die moderne…
Wir haben in Berlin schon in besseren Hotels gewohnt. Anfang August 2016 schien das Hotel fast ausschließlich von Touristen besucht zu sein.
Wir hatten das Hotel über animod-Gutschein gebucht.
Viel zu kleine Zimmer - zu kleines Frühstücksrestaurant im 7. OG - mieser Empfang
Super Lage, schöner Frühstücksraum 7. Etage, aber viel zu klein und zu eng für ein 4 Sterne Haus.
Zimmer ware ebenso klein und eng. Duschabtrennung nicht Wasserdicht und das kleine Bad deshalb unter Wasser. Personal nicht freundlich.
Das sehr zentral gelegene Hotel ( Nähe U-Bahnstation Güntzelstrasse ) verfügt über ein Restaurant im 7.Stock, was einen faszinierenden Blick über die Dächer von Berlin gewährt. Das Frühstück hat morgens doppelt so gut geschmeckt bei diesem herrlichen Ausblick. Einziger Kritikpunkt war das Servicepersonal während des Frühstücks, dass nicht immer einen professionellen und engagierten Eindruck hinterließ!
Wir hatten ein Doppelzimmer was wirklich viel zu klein war für eine Belegung mit 2 Personen. 2 mittlere Koffer konnte man nirgends unterbringen und einen "echten" Kleiderschrank sucht man vergeblich. Ansonsten war es sauber und zum Innenhof gelegen, somit wenigstens ruhig. Auch positiv war, dass die U-Bahn Station wirklich gleich am Hotel liegt (50m) und man schnell in die Innenstadt kommt. Die Bar im obersten Stockwerk ist ebenfalls empfehlenswert.
Ein super Service, leider sehr kleines Zimmer. Aber sehr liebevoll eingerichtet.
Frühstück TOP und frisch.
Tolle Lokation ....
Parken ging um die Ecke .
Das Zimmer war super modern und sehr schön gestaltet. Die Betten sind sehr bequem.
Das Hotel ist sehr neu und dadurch in einem sehr guten Zustand. Die Decke hatte eine LED-Leuchten-Installation.
Die beste Reisezeit für Berlin ist klar im Frühling oder Herbst. Das Preis-Leistungsverhältnis ist halt bei Hotels in Deutschland immer so eine Sache. Hier muss jeder selbst einschätzen, ob einem eine Übernachtung so viel Geld wert ist.
Das ist mal ein Hotelinhaber welcher sich nur positive Gedanken gemacht hat, Zimmer, Sky Bar, einfach alles unheimlich durchdacht. 2 U Bahn Stationen zum Ku´damm.