Karl(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schönes und praktisches Hotel
Schönes Hotel, gute Verkehrsanbindung, sehr saubere Zimmer und schöne Bädwr, für diesen Preis in Berlin fast ein Schnäppchen!
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wofür wurden vier Sterne verliehen und vom wem?
Ein winziges Zimmer- kaum noch Platz, um sein Gepäck irgentwo unterzubringen. Auf dem Gang dudelt ständig eine Musik (auch Nachts !) die auch bei geschlossener Tür zu hören ist. Der an der Rezeption vereinbarte Weck-Service wurde nicht eingehalten,Der Mitarbeiter an der Rezeption beantwortete unsere Fragen Kaugummi kauend,Gänge und Aufzüge machten oft einen schmutzigen Eindruck. Für einen längeren Aufenthalt nicht sehr zu empfehlen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Hotel
super, zentralgelegenes Hotel, gutes Frühstück, sehr schöne, aber leider viel zu warme Zimmer, sehr gute Ausstattung, tolle Dachterrasse.
Josef(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Absolut zufrieden!
Super Hotel! Tolle Zimmer! Sehr gute Lage! Jederzeit wieder! Auch die Küche bzw. das Restaurant im Dachgeschoss sind top!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zwei Städtereisende
Ein schönes neues Hotel mit überaus freundlichem Personal und U-Bahn direkt vor der Tür. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Samira(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Neues Hotel
Schönes neu renoviertes Hotel. Leider hat es schlechte Parkmöglichkeiten. Gutes Frühstück. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ein langer Weg bis Mitte.
Henry(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schönes neues Hotel aber zu weit ab
Ein schönes neues Hotel, aber kein Parkplatz, im Zimmer befand sich noch überall Baustaub und zu weit weg von der City. Personal sehr freundlich. Frühstück war auch super und sehr vielfältig!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Wochenende
Super modernisiertes Hotel. Nettes Personal. Alles sauber und ordentlich. Direkte verbindung zur U-Bahn. Würde es wieder buchen. Das Frühstücksbuffet war nicht sehr groß aber völlig ausreichend. Wir waren rundum zufrieden. :)
Metin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hervorragende Küche über den Dächern von Berlin
Ich war am 18.März mit meiner Freundin spontan in diesem Hotel .. 2 Nächte wollten bleiben ,daraus wurden 4 schöne Tage und Nächte..Zimmer super sauber ..sehr freundliches Personal.. Super Küche .nette Atmosphäre .. Die Cocktails haben wir aufs Zimmer serviert bekommen
Josi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eher 3 Sterne
Ausstattung und Gemütlichkeit des Zimmers sind sehr gut. Das Frühstücksbüffet war sehr klein und die Qualität der Speisen nicht gegeben ( harte Aufbackbrötchen, no Name Nutella etc.). Keine ansehnliche Anrichtung der Speisen. Saunabereich ist noch nicht fertiggestellt. Wir buchten das Hotel über Animod. Würden wiederkommen aber nur über einen Gutschein. Der Originalpreis ist dieses Hotel nicht wert!