André(51-55)Deutschland
Gute Suiten, gute Lage, mäßiges Frühstück
Junior-Suiten sind zu empfehlen, Standard-Zmmer eher nicht. Ruhiges Hotel. Kleiner aber netter Wellness-Bereich. Leider ist das Dampfbad seit Wochen kaputt und wirtd nicht repariert. Frühstück leider nur Durchschnitt.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Gay Hotel in Berlin
Schönes "schwules" Hotel in Berlin mit guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Zimmer sind schön allerdings ist in den Standard Zimmern nicht viel Platz, für ein Wochenende aber ausreichend.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top Gay Hotel in Berlin
Geniales Gay Hotel Service Top Personal super Freundlich Direkt in der Schöneberg alles schnell zu erreichen Bus _Bahn etc super nahe in Hotel Nähe Alles im Allem würde ich jedem Empfehlen der mal was schönes erleben möchte Snacks und Getränke sind ebenfalls sehr zu Empfehlen
Dominic(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Adults only Hotel unweit des KaDeWe und Ku‘damm
Zentral gelegenes Hotel unweit des KaDeWe und des Ku‘damms. Positiv ist, das dies ein Erwachsenen Hotel ist und somit man wirklich Ruhe hat. Perfekt für einen Kurztrip in die Hauptstadt. Angenehmes Flair, freundliches Personal. Empfehlenswertes Hotel!
Martin(41-45)Deutschland
Nicht so gut wie das eigentliche Axel in Berlin
Wie immer bei den Axel Hotels kein wirkliches Schnäppchen, aber ganz ok. Saubere aber kleine Zimmer. Im Keller ist ein Gym mit kleinem Wellnessbereich, was wahrscheinlich das Highlight des Hotels darstellt. Die Lage ist nicht so gut wie beim anderen Axel Hotel, aber akzeptabel
Uwe Alexander Josef(51-55)Deutschland
Arroganz gewinnt nie.
Zentrale, sehr laute Lage direkt an der Bundesallee. Personal an der Rezeption arrogant, Besserwisser und Reklamation bezüglich defekter Klimaanlage nie behoben. Das reicht einfach nicht für eine gute Bewertung.
Pilgrim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Einmal und ...
Ich war in der Zeit vom 11.06.2019 bis 14.06.2019 als Geschäftsreisender im Hotel. Leider kann ich nicht sagen, dass ich mit dem Aufenthalt zufrieden war. Das Personal an der Rezeption ist hier besonders hervorzuheben. Bei meiner Ankunft fragte ich nach einer Parkmöglichkeit. Es wurde mir mitgeteilt, dass er (der Mann an der Rezeption) keine Ahnung hat und mir leider nicht weiterhelfen könnte. Bei meiner Abreise wurde von meiner hinterlegten Kaution ein Betrag von 8,97 € für die City Tax einbehalten, obwohl ich…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Moderne Zimmer in guter Lage
Im Rahmen meiner geschäftlichen Aufenthalte in der Nähe habe ich schon öfter das Axel gebucht. Je nach Mitarbeiter an der Rezeption variiert die Schnelligkeit beim Check in. Die Zimmer sind modern und bequem eingerichtet und unterschiedlich groß. Ich hatte meistens kleine Zimmer, da kann man sich kaum drehen, aber auch schon eine großzügige Suite mit Balkon im letzten Stock. Frühstück habe ich nicht genutzt. Einen zugehörigen Parkplatz gibt es nicht, man findet aber meist einen Parkplatz in der Nähe. Meist jüngeres…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel in guter Lage. Gerne wieder.
Wir waren sehr zufrieden mit der Lage, dem freundlichen Personal an der Rezeption, der Sauberkeit sowie dem Spa & Wellnesscenter im Keller, daher gerne wieder.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Solide
Generell zu empfehlen, Zimmer gut, haben sehr gut geschlafen. Lage ist nicht schlecht, Frühstück ist gut. Wellness Bereich ok.