Marina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kleines Hotel mit Charme im Herzen von Athen!
Gemütliches Ambiente, tolle Lage und super Frühstück! Zimmer und Bad perfekt! Personal auch super freundlich - immer wieder gern
Soeren(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekte Lage für Stadterkundung zu Fuß
Hervorragende Lage, sehr individuell, nette und hilfsbereite Angestellte, ideal um die Stadt zu Fuß zu erkunden. Mittendrin in Plaka.
daniel(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Platz zum sein aber eher laut in der Nacht
Das Hotel ist gut gelegen in der Plaka. Keine fest befahrene Strasse aber halt ein paar laute Töffs auch in der Nacht. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Frühstück super (frischgepresster Orangensaft!!!) und das Zimmer zweckmässig eingerichtet. Für den Preis den wir bezahlten war es echt günstig. Einziges Manko: sehr sehr ringhörig (dünne Wände) - wir verstanden jedes Wort vom Zimmer nebenan und auch alle Receptionsgespräche. Bei Buchung von lärmempfindlichen Personen sollte vom Zimmer "Kavvadias" abgesehen…