Wer Bergen zu Fuss erkunden möchte, ist bei diesen Hotel richtig. Das Highlight war für uns das Frühstücks Buffet. 👍 Zimmer waren okay. Etwas in die Jahre gekommen aber okay. Wasser, Tee und Kaffeegetränke stehen 24h zur Verfügung. Hotel ist sehr sauber und Lobby sehr gemütlich, neben einen Fitnessraum gibt es eine kleine Sauna (ca 8 Personen) welche über ein Schlüsselkarte an der Rezeption zu frei zu nutzen ist. Wir konnten durch ein sehr frühes Checkout ein Frühstück zum mitnehmen bekommen. Auf Anfrage!
Wir…
Das große Hotel befindet sich in einem älteren Gebäude aus Backstein direkt im Viertel Bryggen. Das gesamte Gebäude wirkt sehr dunkel. Durch die recht kleinen Fenster fällt wenig Licht in die Räume. Zudem ist das Areal ums Hotel dicht bebaut. Die Inneneinrichtung ist meist aus dunklem Holz, so dass hier alles sehr finster wirkt. Schön und heimelig wirkt das Haus daher nicht. Die Ausstattung ist hingegen gut. Es gibt mehrere Tagungsräume, einen Fitnessraum und eine Sauna sowie das Restaurant und eine Bar. WLAN ist…
Ein schönes, nett eingerichtetes Hotel im Zentrum von Bergen. Wir waren hier für eine Nacht nach unserer Kreuzfahrt, hätten es dort aber auch länger ausgehalten. Sehr schöne gemütliche Lobby und ein großes Zimmer - alles eher gediegen eingerichtet. In wenigen Minuten ist man von dort aus beim Hafen.
Sehr netter Herr an der Rezeption, leider aber ein sehr dreckiges Zimmer erwischt mit Dreck am Boden und unglaublich verdrecktes WC mit reichlich Überresten von den vorigen Gästen. Möbel sehr old fashioned und teilweise abgewohnt.
Frühstück überschaubar und eher "geht so", aber satt wird man allemal.
Das Inventar des Hotels ist arg in die Jahre gekommen, unser Zimmer war nicht gut gereinigt, die Möbelstoffe sind abgewetzt, die Teppiche fleckig, die Stühle im Frühstücksraum durchgesessen. Nach einer Renovierung wäre das Hotel top zu empfehlen, schade!!