Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Wunderschönes Boutique Hotel mit leckerem Fruehstueck und komfortables Zimmer
Wahrscheinlich das beste Boutique Hotel in Freetown. Sehr guter Standard und lohnt sich insbesondere fuer das Fruehstueck
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gute Lage in Aberdeen
Für jegliche Unternehmungen in der Stadt bietet sich dieses Boutique-Hotel geradezu als Ausgangspunkt an. Bei einem vollkommen unkomplizierten CheckIn sowie einem Cocktail zur Begrüßung konnte unser sauberes Deluxe-Zimmer im zweiten Stockwerk mit nützlichen Amenities der Hausmarke im Bad, täglich zwei 500 ml Flaschen Wasser und einer guten Klimatisierung überzeugen. Auch stand den Gästen ein kleiner Pool im Außenbereich des Restaurants und im ganzen Haus kostenfreies WiFi zur Verfügung. Die Speisen-Auswahl beim…
Silke(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Klasse Boutique-Hotel
Vom zügigen CheckIn bis zum late CheckOut hatten wir bei unseren zwei Aufenthalten keine wirklichen Probleme; der Service an der Rezeption einschließlich Hilfe bei der Organisation eines Fahrzeuges passte. Das Frühstücks-Buffet bot für jeden Geschmack eine ordentliche Auswahl; ebenso macht man beim Abendessen im Restaurant des Hauses mit wohlschmeckenden Speisen nicht nur des Landes, sondern auch mit mediterranen und libanesischen Gerichten keinen Fehler. Nicht zuletzt gab es einen kleinen Pool zur Abkühlung und…

Anni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
internationaler Standart
Internationales Hotel mit schöner Lobby und gutem Abendessen. Für Freetwonverhältnisse eines der besten Hotels. Das Abendessen und die Weine sind lecker. Man muss sich bewusst sein das man in Afrika (Sierra Leone ist) dementsprechend ist auch die Umgebung und die Infrastruktur rund um das Hotel.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr schönes Hotel - rund 5 Minuten vom Hafenanler
Sehr gutes und schönes Hotel in Freetown. Fahrtzeit vom Anleger der Fähre ca. 5 Minuten. Angestellte sind sehr freundlich, die Zimmer sauber und geräumig und das angeschlossene Resturant ebenfalls sehr lecker und empfehlenswert.