Simon(19-25)Deutschland
Gutes Fitnessstudio
Wir haben dieses Hotel gebucht da der Highway 1 an der Küste zu unserer Reisezeit gesperrt war. Die Nacht war für USA Verhältnisse sehr preiswert. Zudem gab es kostenlos Frühstück als auch kostenfreies Parken. Besonders gut hat uns das Fitnessstudio gefallen, welches für ein günstiges Hotel sehr gut eingerichtet war.
Josephin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotelzimmer war geräumig und in gutem Zustand.
Das Zimmer war sehr groß und ausgestattet mit einer Küche. Das Hotel ist relativ neu und so war auch das Zimmer noch relativ neu und ordentlich. Das Bad war sauber und ordentlich.
JonathanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Zimmer war geräumig und modern, das Frühstück könnte besser sein.
Das Zimmer war sehr groß und mit kleiner Küche ausgestattet. Wir hatten alles was wir brauchten und das Bad war modern und sauber.

Maike(19-25)Deutschland
Toller Stopp bei einem Road Trip
Gut für einen Stopp bei einem Road Trip. Die Hotelzimmer sind super ausgestattet und es gibt im Hotel auch ein Gym. Beim Frühstück gibt es nur eine kleine Auswahl, aber Waffeln und Bagel sind gut. Es gibt sogar richtige Teller statt nur Papierteller. Besteck ist dennoch aus Plastik und Becher auch.
Juergen Swiss(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Perfekt, neu, sauber, freundlich, einladend.
Ein super Hotel, alles neu und fein. Die Mitarbeiter absolut freundlich. Dies ist eine perfekte Unterkunft und nur zu empfehlen!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr neues sehr sauberes Hotel
Sehr neues Hotel mit großen Zimmern, direkt am Interstate un somit kurze Wege. Außenpool ist vorhanden
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel für die Durchreise
Die Zimmer waren modern, groß und mit allem nötigen Komfort ausgestattet. In diesem Hotel hat es wirklich an nichts gefehlt. Die Zimmer sowie die komplette Anlage machte einen sauberen und neuwertigen Eindruck. Für uns als Familie die perfekte Unterkunft