Andre(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zufrieden, wie immer bei Home 2 Suites
Wie die meisten Home 2 Suite ist auch diess zimlich neu und sehr modern eingerichtet. Was diese Kette auch noch speziell macht ist, dass es Nutella am Frühstückbuffet gibt. Eine tolle Abwchslung für einen Europäer im land der Erdnussbutter.
Fabiola(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Home2 Suites, immer ein gute Wahl!
Erst unser 2. Home2 Suites. Uns gefällt diese Hotelkette. Grosse zimmer, Küche, Sofa, Schreibtisch. Was will man mehr?
Erik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schönes und relativ neues Hotel. Das Personal war sehr lustig und immer freundlich. War vom Preis-Leistungsverhältnis das Beste Hotel auf unserer 3-wöchigen USA Reise. Das Hotel hat einen sehr großen und gut ausgestatteten Fitnessraum. Das Frühstück war für USA Verhältnis überragend (richtiges Geschirr, kein Plastik). Unser Zimmer war geräumig, sauber und modern eingerichtete