Beatriz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Geräumiges Hotel in ruhiger Vorstadtlage
Das Hotel befindet sich in einem ruhigen Vorort außerhalb von Cincinnati, was uns sehr gefallen hat. Es war schön, dem Trubel der Stadt zu entfliehen und in einer entspannten Umgebung zu übernachten. Das Home2Suites Springdale Cincinnati war eine ausgezeichnete Wahl für unsere Reise, da wir mit einem Kind unterwegs waren und die geräumigen Zimmer mit einem Sofa und einer voll ausgestatteten Küche sehr zu schätzen wussten.
David(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Typisch amerikanischer Stil
Das Home2Suites Springdale Cincinnati ist ein durchschnittliches Hotel, das den typischen amerikanischen Stil verkörpert. Das Personal war freundlich, aber ich bemerkte, dass sie nicht so sehr an ausländische Gäste gewöhnt sind. Bitte beachten Sie, dass Gäste über ein eigenes Auto verfügen sollten, da das Hotel außerhalb der Stadt liegt.