Das Hotel war die erste Übernachtung nach Ankunft in Miami. Eine kurze Fahrt vom Airport, schneller Check-In, und ein riesiges Appartement mit extra Schlafraum, Kapselmaschine, sauberem Bad. In 3 min Fahrt ist man an der Mall. Genug Parkplätze am Hotel vorhanden. Frühstück typisch amerikanisch, aber besser als in manch anderen Hotels.
Fazit: Würde ich vor oder nach dem Flug wieder buchen.
Sehr schönes 3-Sterne Hotel direkt an der Dolphin Mall gelegen. Es wird ein kostenloser Shuttle zur Mall angeboten, abgeholt wird man nach einem kurzen Anruf. Wir haben vom Hotel aus am nächsten Tag einen Ausflug in die Everglades gemacht, dafür ist die Lage wirklich gut, man ist in kurzer Zeit im National Park. Das Zimmer war groß und sauber und das Frühstück war im Preis inbegriffen. F
Preis-Leistung war für die Lage des Hotels (Nähe Miami und Everglades) sehr gut.
Sehr gut für ein 3 Sterne Hotel. Bin Hilton Gold Member und war schon in vielen Hilton Stammhotels. Nachdem dieses hier nur 3 Sterne hatte war ich Skeptisch aber Service war gut. es gibt ein kostenlosen Shuttle zu der Mall, Kostenloses Frühstück und das Zimmer ist auch schön und sehr groß gewesen. Der Preis für Miami Nähe bei etwa 100 Euro war auch unschlagbar.