Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gepflegtes Hotel in der Nähe der Dolphin Mall
Direkt an der Dolphin Mall gelegenes Hotel mit kostenlosen Parkplätzen. Große Zimmer mit voll eingerichteter Küche. Die gesamte Anlage ist gepflegt, das Personal hilfsbereit und die Zimmer sind sehr sauber.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Geräumiges Zimmer mit voll ausgestatteter Küche
Ein super Hotel mit reichhaltigem Frühstück und kostenfreiem Parkplatz – absolut empfehlenswert.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit gutem Frühstück, gegenüber der Dolphin Mall und unweit vom Flughafen
Die Suite mit Wohnzimmer und Küche war riesig, das Schlafzimmer mit 2 Betten separat. Die Nähe zur Mall und zum Flughafen waren unschlagbar.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit großzügigen Wohnmöglichkeiten
Ich kann dieses Hotel definitiv weiter empfehlen. Es ist ein sehr schönes, modernes Hotel. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein Diedorf für morgen, der man wunderschön shoppen gehen kann. Ich würde das Zimmer eher als eine kleine, wunderschöne Wohnung bezeichnen. Da ist eine Extrastube, gibt mit Küche kleinem Bad und Ankleidezimmer und dann einem Schlafzimmer vom Bett aus. Kann man die Flugzeuge beobachten, welche gerade in Miami landen. Es ist wirklich ein sehr, sehr schönes Hotel.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ausgezeichnete Zimmer und Frühstück, aber weit zum Strand
ein bischen weit weg von Miami respektive dem Strand. Insbesondere bei dem Verkehr. Das muss man wissen. Davon mal abgesehen top Zimmer, für USA-Verhältnisse sehr gutes Frühstück, guter Pool. Quasi Direkte Lage an der Mall. Preis-Leistung sehr gut.
Maxim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Hotel direkt gegenüber von Moll,
Wir waren eine Nacht da, Parkplatz ist kostenlos , frühstück war auch cool. Wir kommen gerne wieder, Lage ist ruhig, auch wg. Nähe zum Airport
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Guter ordentlicher Aufenthalt - war ok
Das Hotel ist gebäudetechnisch kombiniert mit dem Hilton Garden Inn Hotel, also 2 Hotels in einem Gebäude mit einer Rezeption. Egal, der Check In war ok, ging wie immer in USA sehr schnell. In der Lobby war ein Restaurant sowie eine Theke mit Getränken und Essen (Mini-Supermarkt), wo's nahezu alles zum Einkaufen gab. Wasser gab's umsonst an der Rezeption. Das Zimmer war für Homewood-Suites-Verhältnisse durchschnittlich groß und Sauberkeit war ok. Das Bad bzw. die Dusche mit WC ist aus meiner Sicht "kritisch".…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Jederzeit wieder!
Es hat uns an nichts gefehlt. Wir hatten dort 1 Nacht vor unserer Cruise übernachtet. Jederzeit wieder!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir sehen uns wieder
Das Hotel hat unsere Erwartungen rundum übertroffen. Es überzeugt mit einem modernen Ambiente, geräumigen Zimmern, kostenfreie Parkplätze und leckerem Frühstück.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gute Qualität zu gutem Preis Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt unmittelbar neben der Miami Dolphin Mall. Die Zimmer sind sauber, gross und mit Küchen, Wohnraum und Bett ausgestattet. Das Frühstück ist ebenfalls inkludiert und ohne grössere Ansprüche okay.