Mein Aufenthalt war angenehm mit großem Zimmer und komfortablem Bett.
Der Standort ist gut und fußläufig ist vieles erreichbar. Die Zimmergrösse ist sehr gut und fußläufig ist auch ein schöner Supermarkt erreichbar. Die Freigetränke auf dem Zimmer sind sehr positiv hervorzuheben. Alles in allem empfehlenswert.
Positiv waren die sehr netten Damen am Empfang und kostenlose Snacks und Getränke im Zimmer. Unser Zimmer war sehr abgewohnt und dreckig. Kein täglicher Roomservice mit der Folge, dass am zweiten Tag keine Handtücher mehr da waren und die Mülleimer überliefen. Kaffeemaschine war kaputt , zweite ging auch nicht, dann kam trotz Reklamation niemand mehr.
Das Zimmer wurde für drei Personen gebucht. Dennoch war die Schlafcouch nicht hergerichtet für die dritte Person. Defekte Kaffeemaschine wurde trotz Nachfragen nicht ausgetauscht. Zimmer sehr abgewohnt und dreckig, zum Beispiel viele Kaffeespritzer an einer Tür. Lüftung im Bad ging nicht richtig. Berechnung eines Upgrades bei Abreise, das wir nicht gebucht hatten. Positiv: Sehr nette Damen am Empfang.
Wir wurden sehr freundlich begrüßt, und der Empfang war die ganze Reise über sehr nett. Es gibt Parkmöglichkeiten am Hotel in einer Garage. Wir waren drei Nächte dort, an zwei Nächten war die Garage am Abend leider voll.
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis. Überteuert. Lebt von der zentralen Lage. Das Zimmer war sehr schmutzig und vernachlässigt, Teile der Vorhänge sind lose heruntergehängt. Toilette ungeputzt. Blutflecken auf Bettdecke.