Marianne und Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ruhiger und erholsamer Urlaub mit Traumkulisse
Tolles Resort, wahnsinnige Strände. Super Personal, angefangen vom Reinigungs.-,Empfangs.-,Bar.- und Restaurantpersonal usw., sind immer sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in einem war es für uns ein absoluter Traumurlaub und wir werden auf jeden Fall wieder kommen! 🥰😉
Urszula(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaub im Paradies
Ein ruhiges Hotel auf einer wunderschönen grünen Insel, umgeben von türkisfarbenem Wasser. Hier können Sie die Natur in vollen Zügen genießen – ohne Lärm, Unterhaltung, schreiende Kinder oder betrunkene Touristen.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Traumhafter Urlaub ideal zum Entspannen und Genieß
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Strand war traumhaft. Ideal zum Entspannen und lange Spaziergänge am Strand. Nur freundliches Personal immer ein Lächeln im Gesicht.
Beat Josef(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhaft und wie im Paradies auf der 'Robinson Crusoe'-Insel
Traumhaft und alles perfekt in diesem Island Resort. Es gibt sicher das eine andere was bei den Bungalows durch die Abnutzung ausgewechselt werden muss. Aber dies mindert den fantastischen Gesamteindruck auf gar keinen Fall.
Almut(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Urlaub im Paradies
Ein Paradies für Ruhesuchende und Strandliebhaber! Herrliche Badelagune mit traumhaftem Sandstrand und ganz sauberem Wasser. Zweckmäßige Bungalows mit wunderschönem offenen Bad (mit duftenden Blumen und Grünpflanzen) und einem großzügigen überdachten Sitzbereich direkt am Strand.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zum dritten Mal im Paradies gewesen, und es wird jedesmal besser.
Ruhe und Erholung pur, zum dritten Mal. Ein atemberaubender Strand, nette Mitarbeiter, die immer freundlich lächeln und bemüht sind, dem Urlauber alle Wünsche zu erfüllen.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine Trauminsel, herkommen!
Angekommen, wohl gefühlt. Das Hotel und die Insel machen es einem leicht, abzuspannen und einfach zu genießen. Die Menschen sind immer freundlich, jeder hat eine helfende Hand. Die Insel ist wunderschön. Das Meer ein Traum!
F+C(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Umgebung, jedoch mangelt es an Service und Komfort.
Die Insel ist sehr schön. Es gibt leider nur an einer Stelle (Bar am Pool) tagsüber etwas zu trinken. Das Essen abends war leider selten warm bis heiß. Die Sonnenschirme sind zu klein um mit 2 Liegen den Schatten zu bekommen. Sitzen auf der Terrasse nur auf einer gemauerten, sehr ungemütlichen Bank möglich. Alles in allem gibt es schönere Inseln auf den Malediven.
Tanja und Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein unvergesslicher Urlaub ohne störende Unterhaltungen
Wir waren im März 2026 für 9 Nächte auf dieser traumhaften Insel. Als wir dort waren gab es nur 67 Gäste auf der Insel. Man hat stundenlang niemanden gesehen. Herrlich. Keine Animation oder sonstiges nerviges Unterhaltungsprogramm. Die Zimmer sind, trotz in die Jahre gekommen, super sauber. Der Restaurantbereich ist auch mega. Alles barfuß. Keine Geräuschkulisse. Super Auswahl am Buffet. Wir kommen sicher wieder. Wir hatten noch nie einen besseren Urlaub
Nazar (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr angenehme Zimmer und freundliches Personal.
Sehr angenehme Zimmer und freundliches Personal. Außerdem ist uns in Malé eine Situation passiert, bei der meine Frau und ich mit unserem Handgepäck nicht durchgelassen wurden. Wir haben den Koffer beim Hotelpersonal gelassen, und dieser wurde uns am nächsten Tag völlig problemlos direkt vor die Zimmertür geliefert.