Cathy(56-60)Österreich
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Ein entspannter Urlaub!
Ein sehr ruhiger resort mit sehr viel Privatsphäre, sehr Natur belasene Insel, es befindet sich rund um die Insel ein weiße sandstrand.
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Ruhige Lage mit einem freundlichen Service und viel Natur.
Die Betreiber und auch das Personal sind sehr bemüht den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Es gibt hier und da einige Schönheitsflecken aber das ist direkt am Ozean auch normal. Ruhe und Natur pur!
Marianne und Thomas (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ruhiger und erholsamer Urlaub mit Traumkulisse
Tolles Resort, wahnsinnige Strände. Super Personal, angefangen vom Reinigungs.-,Empfangs.-,Bar.- und Restaurantpersonal usw., sind immer sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in einem war es für uns ein absoluter Traumurlaub und wir werden auf jeden Fall wieder kommen! 🥰😉
14.08. - 12.10.262 ERW
Urszula(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaub im Paradies
Ein ruhiges Hotel auf einer wunderschönen grünen Insel, umgeben von türkisfarbenem Wasser. Hier können Sie die Natur in vollen Zügen genießen – ohne Lärm, Unterhaltung, schreiende Kinder oder betrunkene Touristen.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ – Ein Traumurlaub, der alle Erwartungen übertraf!
Mein Aufenthalt im Hondaafushi Island Resort im Juni war einfach perfekt – eine Oase der Ruhe, des Genusses und der unberührten Natur. Von der ersten Minute an habe ich mich wie im Paradies gefühlt. Das Meer & die Unterwasserwelt: Das kristallklare, türkisfarbene Wasser ist atemberaubend! Das Hausriff direkt vor der Tür lädt zum Schnorcheln ein – ich habe bunte Korallen, tropische Fische und sogar Schildkröten gesehen. Das Baden im warmen, flachen Wasser war wie ein Traum. Ein absolutes Highlight für…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juli 2026
Hondaafushi - Ein traumhafter Malediven Geheimtipp
Das Hondaafushi Island Resort ist ein absolut idyllisches Malediven Inselresort, dass sich besonders für Ruhesuchende und Naturliebhaber eignet. Die entspannte Atmosphäre, die unberührte Natur, eine traumhafte Lagune mit türkisfarbenem Wasser und der feinsandige Traumstrand schaffen ideale Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub. Wer Erholung abseits des Trubels sucht und die Schönheit der tropischen Umgebung genießen möchte, findet hier den perfekten Rückzugsort.
Linda (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juli 2026
Preis Leistung in Ordnung
Preis Leistung in Ordnung, es ist eine günstigere Insel was man nicht vergessen darf. Bungalow je nach Lage teilweise Renovierungsarbeiten nötig. Service und Ausflüge sehr gut! Manta Rochen Ausflug unbedingt zu empfehlen. Manager sollte etwas zurückhaltender werden. (Spricht alle Alleinreisende Frauen an für ein kleines Abenteuer) Dies bekommt mittlerweile jeder Gast mit und es werden Witze darüber gemacht. Check Out gleicht einem Rauswurf! 10.55 geplanter Check Out - um 10.15 stand der Roomservice da um das…
Andi(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Traumhafter Urlaub ideal zum Entspannen und Genieß
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Strand war traumhaft. Ideal zum Entspannen und lange Spaziergänge am Strand. Nur freundliches Personal immer ein Lächeln im Gesicht.
Almut(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Urlaub im Paradies
Ein Paradies für Ruhesuchende und Strandliebhaber! Herrliche Badelagune mit traumhaftem Sandstrand und ganz sauberem Wasser. Zweckmäßige Bungalows mit wunderschönem offenen Bad (mit duftenden Blumen und Grünpflanzen) und einem großzügigen überdachten Sitzbereich direkt am Strand.
Beat Josef(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhaft und wie im Paradies auf der 'Robinson Crusoe'-Insel
Traumhaft und alles perfekt in diesem Island Resort. Es gibt sicher das eine andere was bei den Bungalows durch die Abnutzung ausgewechselt werden muss. Aber dies mindert den fantastischen Gesamteindruck auf gar keinen Fall.