Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schön gelegene Anlage, neue Leitung
Bei dem Horizon Resort handelt es sich um das frühere Hindard Resort unter neuem Besitzer und Management. Im Januar 2014 war das Resort seit 6 Monaten unter neuer Leitung, die Bungalows wurden gründlich gereinigt, aber noch nicht renoviert und sind dementsprechend in ähnlich etwas abgewohnten Zustand wie zuvor, jedoch einwandfrei sauber. Das Pier wurde repariert und wird wieder von den Speedbooten direkt angefahren, einige Sonnendecks und Wege an den Strand wurden neu angelegt. Schnorchelausrüstung und Seekajaks…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolle Lage, sauber, etwas abgewohnt
Seit dieser Saison gehört das ehemalige Hindard Resort einem neuen Besitzer. Es ist toll gelegen mit Blick auf Meer. Die Bungalows wurden bisher noch nicht renoviert, aber gründlich gereinigt. Alles ist sauber, wichtige Dinge wurden repariert, sie sind aber etwas abgewohnt. Es wurden neue Sonnenterrassen und Badeplatformen am Meer gebaut, Kanus und Schnorchelausrüstung kann man kostenlos ausleihen. Für Koh Kut ist das Preis- Leistungsverhältnis gut, die Insel ist relativ teuer.Ich würde wieder dort übernachten