Andre(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Übernachtung in der Nähe des Stadtzentrums
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, ebenso die Zimmer. Fußmatten vor dem Bett sehen ziemlich dreckig und unhygienisch aus. Auch sollte man es nicht so genau mit der Sauberkeit nehmen und in alle Ecken schauen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zu Fuß sind es ca 15 Minuten ins Zentrum.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kleines, ruhiges Hotel
Wir haben hier zwei Nächte übernachtet; Personal ist freundlich, der Parkplatz in der nahegelegenen Garage ist kostenpflichtig, was wir erst bei der Abreise erfuhren. Zimmer im ersten Stock war eher klein, keine deutschen Sender; Dusche groß, Tür schloß jedoch nicht vollständig. Frühstück eher lieblos und sehr einfach gehalten.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Feines, kleines Designhotel unweit des Zentrums
Schickes, kleines Designhotel unweit des Stadtzentrums. Gut mit dem Auto zu erreichen, Parkplätze auf der Straße sind vorhanden. Zimmer sind nicht sehr groß, aber ausreichend und modern eingerichtet.