Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Super Budget-Unterkunft in zentraler Lage
Sehr moderne, saubere Unterkunft die super zentral in der Nähe der Metro liegt. Das Personal ist ausgesprochen höflich und das Frühstück für eine Budget-Unterkunft mehr als ausreichend.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutes, sauberes Hostel mitten in Chinatown
Gutes, günstiges und sehr sauberes Hostel in spannender Lage mitten in Chinatown. Die Zimmer sind das luxuriöseste, was ich je in Hostels gesehen habe (King-Betten im 4er Schlafraum!!).
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Top Hostel in KL
Schönes Hostel mit extrem hilfsbereiten Mitarbeitern. Top Lage zwischen Chinatown und Little India. Nähe zum Skytrain. Zimmer waren super sauber, genau wie das Gemeinschaftsbad. Frühstück war unspektakulär aber ok. Preis/Leistung super. Würde wieder dort übernachten :D

Christoph(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Bestes Hostel in Kuala Lumpur - hoher Standard
BackHome Kuala Lumpur bietet sehr saubere und große Räumlichkeiten. Es ist teils weit über dem Standard von europäischen Hostels, sehr modern und gut organisiert. Tolle Lage, um die Stadt zu erkunden.
Manfred(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Super Hostel zum günstigen Preis
Sehr gutes Hostel für den Preis. Absolutes Top Personal. Zimmer stilvoll und relativ neu eingerichtet. Lage ca. 5 Min von der nächsten Metro.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Zentrales Hotel in KL
Das Hotel liegt recht Zentral in Kuala Lumpur. Die Zimmer waren sauber zweckmäßig eingerichtet aber recht klein. Für unsere Ansprüche total in Ordnung