Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eva(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schönes Hostel in Palma
Wir haben im November mit unserem 6 jährigen Sohn eine Nacht im Hostal Bonany verbracht. Von diesem Hostel waren wir durchweg begeistert. Hier wird man nett empfangen und es erwartet einen ein sauberes und geräumiges Zimmer. Das Hostel ist für einen Städtetrip vorbehaltlos zu empfehlen.
Günter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ohne viel Schnickschnack aber voll in Ordnung.
Die Bewertung von Andrea u. Guiseppe vom Mai 2014 trifft zu 100% zu. Fahrrad im Hotel ausleihen kostet pro Tag € 5,-. Safe kostenlos an der Rezeption. Sehr guter Kaffee oder auch 2 und das um € 2,50 mit Frühstück. Würden wieder kommen. Zum weiterempfehlen.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Super Hotel zum guten Preis
Das Hotel ist ideal für einen kostengünstigen Aufenthalt in Palma. Es ist mit dem Bus vom Flughafen gut erreichbar und in einem netten Wohnviertel am Rand vom City-Center. Die Zimmer sind sauber, geräumig und verfügen über einen Balkon. In das Zentrum läuft man gut 20 Minuten an der Promenade entlang. Das Frühstück ist ausreichend und für diesen Preis meine Erwartungen übertroffen. Gepäck kann man ohne Probleme aufbewahren lassen. Allerdings gibt es keinen Lift und die Rezeption ist in der Kelleretage.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Sauberes Hostel.
Nettes Hostel, Zimmer waren Super mit neuem Bad und Balkon. Frühstück war für 1*haus sehr Gut (Kaffee aus Espressomaschine war echt Gut). Personal war Freundlich und man hat die Liebe zum Haus gespürt. Achtung kein Aufzug! Aber jeder Zeit wieder!!
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
gute lage, günstig und sauber
sauber u. gut gelegen, man kommt schnell überall hin, für jemanden der nur ein platz zum schlafen sucht absolut ausreichend! besserer zustand als so manches 3 sterne hotel auf mallorca. zimmer werden auch täglich gereinigt und ein kleiner pool zum erfrischen befindet sich sogar im hinterhof, wlan gratis, frühstück u andere speisen werden auch angeboten
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ein absoluter Traum!
Ein absolut super sauberes Hostel mit einem super Team und allerbesten Service!!! Volle Punktzahl!!! Werde in 2 Monaten auf jeden Fall wieder im Hostel Bonany ein Zimmer buchen!!!