Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Das erstgelegene Hotel, als ich zu Fuß vom Hafen in Richtung Ortszentrum gegangen war
Ich war nur für eine Nacht dort. Es war ganz okay. Es war das erstgelegene Hotel, als ich zu Fuß vom Hafen in Richtung Ortszentrum gegangen war, so dass ich dort spontan nach einem Zimmer gefragt hatte. Frühstück gibt es dort keines.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Empfehlenswerte, günstige Unterkunft
Sehr preiswerte und recht einfache Unterkunft auf Isabela Island in Galapagos. Nette Besitzerin. Nach der ersten Nacht, in der kein Zimmer ohne Air Condition mehr frei war, durfte ich in ein anderes Zimmer umziehen und habe für den ganzen Aufenthalt nur ein Zimmer mit Fan bezahlt. Die Besitzerin hat mir sogar zwei Orangen geschenkt. Unterkunft ist ruhig gelegen und sehr sauber.