René(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Waren sehr zufrieden kommen wieder und Freuen uns
Das beste Hotel in Santa Clara 💪☀️☀️☀️☀️Das Personal ist sehr Freundlich sie haben jeden Wunsch Erfüllt 💕 Es ist sehr Ruhig wir haben uns sehr Wohl gefühlt Das Essen war sehr Köstlich 🙏❤️❤️❤️❤️❤️
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Stilvolle Unterkunft
Wie in jeder Unterkunft während unserer durch Cuba Buddy organisierten Kubarundreise wurden wir auch hier sehr freundlich empfangen. Das Hostal ist sehr stilvoll eingerichtet. Unsere Zimmer und das Bad waren ausreichend groß und sehr sauber. Klimaanlage, Safe, Minibar und 220-Volt-Steckdosen sind vorhanden. Frühstück bekommt man im begrünten, offenen Innenhof, der auch einen Springbrunnen zu bieten hat.
Anita(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Sehr schöne, historische Casa.
Das Hostel bietet einen schönen Innenhof wo auch das leckere Frühstück serviert wird. Sehr freundliches englisch sprechendes Personal. Sehr hohe Räume und ein großes Badezimmer. Die Lage ist sehr zentral.

Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolle Casa, sauber, zentral, außergewöhnlich
Super gestaltete Casa mit einem traumschön bepflanzten Innenhof, in dem man abends sehr gut essen kann. Sehr sauber und zentral. Service war klasse und die Zimmer sind im kolonialstil eingerichtet. Außergewöhnlich schön.