Beatrice(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Preiswertes Hotel in Barranco
Das Hotel ist altmodisch aber sehr sauber. Der Fußboden im Zimmer ist sehr kalt. Das Personal sehr freundlich. Mit dem Bus ist die Altstadt von Lima gut erreichbar.
Isabella(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolles Hotel/Hostel!
Tolle Lage in einer etwas hipperen Area, in der näheren Umgebung finden sich viele Restaurants, Bars und viel Street Art - sehr empfehlenswert. DIe Zimmer sind sehr sauber und hübsch, ich würde wiederkommen!
Swetoslaw(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Ein Hostel zum Übernachten
Es liegt an einer sehr guten Stelle im Stadtviertel Barranco, Bars und Einkaufsmöglichkeiten sind praktisch „um die Ecke“. Die Ausstattung ist genügend zum Übernachten, aber nichts Besonderes. Im Bad fehlt ein Licht über dem Spiegel, zum Rasieren ist es etwas zu dunkel. Auch Seife fehlte. Es gab ein Fenster, das aber auf eine Wand in den Innenhof schaute, oder war das vielleicht auch nur ein Schacht. Von der Reiseleiterin erfuhr ich, dass aufgrund der Tagung der Weltbank in Lima die Hotels fast ausverkauft waren…