Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Clarissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Preisleistungsverhältnis super !
Preisleistungsverhältnis ist super ! Alte Einrichtung aber sehr sauber. Wir haben die Reinigungsdamen beobachtet und sie putzen jeden Tag sehr gründlich. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon. Es gibt keine Klimaanlage aber Ventilatoren zum mieten, für 2€ pro tag. Wir hatten das Glück, dass das Zimmer im Schatten lag. So ließ es sich im Zimmer bei der Hitze ganz gut aushalten auch ohne Ventilator. Das hostel liegt in der Haupteinkaufsstraße, mit 2 Bars. Dadurch ist es bis ca. 1 uhr in der Nacht sehr laut. Es…
Tolli (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preiswerter, einfacher und super Urlaub
Alte Einrichtung, kein Luxus, sehr einfach gestaltet, aber super sauber. Direkte Lage am Strand, Stadt ist direkt vor der Tür. Für 2 Sterne ist es ein super Hotel. Frühstück einfach und jeden Tag gleich, nichts ausgefallenes, aber sehr ordentlich und für uns war es ausreichend. Für Gäste ohne hohe Ansprüche, sehr zu empfehlen. Wer mehr möchte, muss mehr Sterne buchen. Für 2 Sterne und niedrigen Preis zu 100% weiterzuempfehlen. Personal sehr nett und aufgeschlossen und total behilflich.
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kann ich nicht empfehlen
Gute Lage, keiner fühlt sich zuständig für einen. Die Kellner müssen alles machen sprich an und Abreise. Sehr dreckig alles dort. Neue Handtücher klamm und verschmutzt. Schimmel im Bad. Keine Seife. Insgesamt sehr schlecht

Chantal(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wir wurden beklaut
Nicht besonderes. Auf keinen Fall wieder zu empfehlen. Ist zwar billig und in guter Lage zum Strand, aber dafür wird man beklaut. Ich war mit einer Freundin im August 2018 dort und wie ein anderer Urlauber schon geschrieben hat, wurden wir auch beklaut (angeblich über die offene Balkontür mit zugezogenen Vorhängen) Das Personal wollte die Polizei nicht rufen, was schon sehr auffällig war. Wir mussten uns selber darum kümmern und haben Gegenstände im Wert von ca. 3000€ insgesamt verloren.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfaches aber sauberes Hotel ohne Schnickschnack.
Ein erholsamer Urlaub mitten in paguera. Einfaches Hotel ohne Schnickschnack. Sauber und gut. Sehr freundliches Personal.
Manu u tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für kleines geld zu empfehlen
Sehr nettes Personal-sauber-Frühstück ausreichend-zimmer in die jahre gekommen ,aber ok.für kleines geld super urlaub
Irmgard Neumeier(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nie mehr wieder! Katastrophal
So etwas habe ich noch nicht erlebt die reinste Katastrophe eine ziemlich lieblose und schmutzige Unterkunft. Kakerlaken im Schrank uralte Betten und verschmutzt, Türen total kaputt, Bad ziemlich defekt Wasserhahn rinnt Mann darf sich nicht beschweren sonst wird das Personal noch unfreundlicher alles einfach nur die reinste Katastrophe das Bad undicht Wasser läuft aus allen Ecken... Gegenüber eine Bar die bis in die frühen Morgenstunden geöffnet hat! Ich empfehle dies unterkunft nicht wir waren sehr enttäuscht…
Stef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lage top, Zustand des Hotels eher weniger
Das Hotel liegt in einer lebhaften Gegend direkt am Boulevard, man ist direkt mitten im Geschehen und ebenfalls direkt am Strand. Absolut top. Allerdings ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen und verwohnt, die Einrichtung ist sehr spartanisch. Eher allerunterstes 2-Sterne-Niveau.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Allerbeste Lage+ gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gute Lage mit Blick auf das Meer, einfach gehaltene Zimmer sowie Frühstück, sehr nettes Personal, angemessenes Preis-Leistungsverhältnis
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Keine Klima schlechte Zimmer schlechtes Frühstück
Wir waren vom 30.8.2017 bis zum 6.9.2017 Gast im Hotel .Wir bekamen ein Zimmer zur Vorderseite.Wir waren total erschrocken von der Einrichtung.Kein Fernseher.kein Föhn. kein Internet. Die Einrichtung total verwohnt. Sehr sehr laut bis morgens durch.Haben dann die zimmer getauscht nach hinten raus.Die Zimmer waren gleich scheiße.Es war etwas ruhiger.Das Frühstück note 6.Lieblos angerichtet ,2 Wurstsorten ,und Käse. Kaffee total schlecht,Kein Tee kein Müsli kein Rührei kein Spiegelei ezettra,ezettra. Freunde hatten…