Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Pagueraurlaub 2012
Das Zimmer ist sauber und spartanisch angerichtet, keine Klimaanlage, kein Kühlschrank, kein Fön, kein Fernseher und kein Telefon. Das Hostal liegt direkt an der Strandprommenade, die bis ca 2 Uhr nachts sehr belebt ist, man hatte also keine Nachtruhe und da das Zimmer keine Klima hatte mussten wir mit offener Balkontür schlafen. Wir hatten aber trotz aller dem einen schönen und witzigen Urlaub!
Für 2 Sterne vollkommen in Ordnung. Preis-, Leistungsverhälnis passt.
Positiv: großes Zimmer (215), großer Balkon, großes Bad, nettes Personal, Frühstück eher spartanisch, doch völlig ausreichend, Strandnähe, Lage am Bulevard, generelle Sauberkeit.
Negativ: Gestellbetten, schlechte Matratzen, keine Klimaanlage, Zimmereinrichtung sehr altmodisch und abgenutzt (Schrank).
Zur einfachen Unterbringung absolut ausreichend. Wenn man den ganzen Tag unterwegs ist, ist es als Übernachtungs- und Duschmöglichkeit völlig…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel für Leute mit festen Schlaf
Das Hotel verfügt über 26 Zimmer , es sind keine sehr großen Zimmer dafür aber sauber .... Die Möbel waren sehr alt im Zimmer aber in ordnung ....
also es steht hier viel das man ein Zimmer nach hinten nehmen sollte , was ich nicht gerade tun würde denn hinten raus ist eine kneipe die live musik die nacht spielt .... ein zimmer mit meerblick ist schöner obwohl man da auch eine kneipe vor der tür hat und sie bis in die nacht musik hören ist es nicht ganz so heftig .... früh am morgen kommt 2mal die müllabfuhr dann…
Einfache sehr zentrale Pension mit einem angegliedertem Restaurant Oasis.
Das einzige was mir nicht zugesagt hat ist die Bar gegenüber, da diese von 20:00
bis 00:00 Uhr durchgehend laute Musik spielt, der man partout nicht entgehen kann. Wer einen festeren Schlaf hat: Günstiger und zentraler geht es kaum.
Wie auch andere Gäste schon dachten, ging es uns auch. Wird schon nicht so schlimm sein, mit dem Lärm... Aber es es wurde schlimmer! Das Hotel ist wirklich nur bedingt zu empfehlen. Ist warscheinlich nur was für junge Leute, die selbst lange feiern und dann einen festen Schlaf haben. Ab 2.00 Uhr wird es langsam ruhiger auf dem Boulevard, aber dann geht es um 6.00 Uhr los mit der Müllabfuhr. Danach kommt die Altglas Entsorgung und dann die Strassenreinigung. Dann folgen die Jungs mit dem Hochdruckreiniger, die…
Schlicht und einfach, aber ordentlich und sauber. Nachts ist jedoch an Schlaf nicht zu denken, da das Café Boulevard gegenüber bis 4 Uhr geöffnet ist und zur vorgerückten Stunde die Gäste immer "lauter" werden ;-). Im Hotel selbst ist es ruhig. Abends verwandelt sich der Boulevard in eine verkehrsberuhigte Zone und lädt zum Flanieren ein. Jedoch ab 6 Uhr herrscht Stimmung, dank den fleißigen Müllabfuhren und Altglasentsorgern. Unbedingt Ohrenstöpsel mit nehmen!
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Irgendwas zwischen hotel und Jugendherberge
An sich war alles ganz o.k. Jedoch muss man sich klar sein, dass es kein Hotel im eigentlichen Sinne ist. Es erinnert mehr an eine Jugendherberge. Die Zimmer sind sehr schlicht gehalten, aber sauber. Zumindest oberflächlich. Das was wirklich nervt ist der Lärm. Ich wusste zwar, dass es laut wird (die anderen Bewertungen) aber dass es so krass ist hätt ich nicht gedacht. Jede Nacht bzw. frühen Morgen hörte man betrunkene Menschen, gefolgt von der Müllabfuhr, die ständig mit dem Altglas scheppert. Ich bin wirklich…
Ein herzlich geführtes Familienhotel, indem man, und das ist sehr lobens und erwähnenswert, vom Besitzerehepaar auch persönlich bedient wird!
das Hotel verfügt über einfache, aber sehr saubere Zimmer und man hat die Wahl Zimmer mit Frühstück oder Zimmer mit Halbpension.
Wir persönlich empfehlen Zimmer mit Frühstück, da man sich in fast unzähligen Restaurants verpflegen kann.
Telefonieren an den öffentlichen Orten ist relativ günstig!
Handytelefonate sind immer und Überall in Europa sehr kostspielig.
Die…
Lage des Hotelsiist direkt am Boulevar, deshalb ehr nichts für Leute die ihre Ruhe brauchen, gegenüberliegend sind 2 der Bestbesuchtesten Kneipen welche man vom Balkon aus im Blick hat. Dazu kommt noch der Meerblick und der weg zum Strand von nur 30 Metern ;-) Wir würden das gleiche Hotel erneut auswählen !!!
Wir haben eine günstige, jedoch saubere Übernachtungsmöglichkeit gesucht und wurden nicht enttäuscht. Die Zimmer sind einfach ausgestattet, aber sauber. Außerdem hatten wir das Glück und hatten ein Zimmer mit Balkon zum Meer hin. Eine solch traumhafte Aussicht aus dem Hotelzimmer hatte ich wirklich noch selten bisher.
Abends ist es etwas lauter, da das Hotel direkt am belebten "Bulevard de Paguera" liegt. Für uns war dies nicht störend, aber dies liegt natürlich immer im Empfinden des Betrachters.
Alles in…