Edith(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Wahl wenn man nach Mompox reist!
Das kleine Hostel am Rande der malerischen Stadt Mompox wird von einer einheimischen Familie betrieben und verfügt über ca. 5 Zimmer. Auch wenn ich mir schwer tat mit den Gastgebern zu kommunzieren, aufgrund meiner fehlenden Spanisch Kenntnisse, waren die Gastgeber stehts um mich bemüht! Die Zimmer könnten eine Spur größer sein, aber bei dem Preis darf man nun wirklich nicht meckern!
Christoph(19-25)Österreich
Super Hostel, wunderschöner Ort
Tolles Hostel am Rande von Mompos, der wunderschöne Ort lässt sich ganz einfach zu Fuß erkunden (sichere Gegend). Das Hostel ist sehr familär, die Besitzer wohnen selbst dort und sind unglaublich nett und zuvorkommend. Wenn man in Mompos ist darf man sich auf keinen Fall eine Bootstour entgehen lassen (definitiv ein Highlight unserer Reise)
Johanna(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Preis-Leistung-Verhältnis ist super!
Das Hostel ist definitiv eine Empfelung wert. Die Zimmer waren zwar recht klein, allerdings ist der Preis selbst für Kolumbien sehr gut. Die Besitzer sind unglaublich bemüht den Aufenthalt schön zu gestallten und helfen bei Buchungen von Aktivitäten.

Sophie(19-25)Österreich
Preis-Leistung unschlagbar!
Die mit Abstand preiswerteste Unterkunft auf unserer Reise durch Kolumbien! Familiengeführtes Hostel, sollte man auf keinem Fall verpassen!