Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top! Super Service, sauber, absolut empfehlenswert
Tolle Anlage, sehr gemütlich und vor allem Top-Service von Jörg und seinen Mitarbeitern. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
KARIN (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Nummer 1 auf Kuba
Top Unterkunft wie im Paradies. Alles ist gut das Essen die Drings der Service das Zimmer der Pool. Ich liebe alles hier.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Jederzeit zu empfehlen,wir kommen gerne wieder.
Wir waren während unseres Aufenthaltes in Cuba 1Woche hier, wir fühlten uns fast wie zu Hause . Eine kleine Oase , mit der man von Außen nicht rechnet.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Casa mit leckerem Essen
Sehr schön und gepflegt, definitiv über dem lokalen Standard. Das Essen und die Drinks sehr lecker, aber preislich kein Schnäppchen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Grüne Oase der Ruhe, gerne länger als 3 Tage
Ausgesprochen schönes Hostal mit sehr gutem Service. Casildas liegt etwas außerhalb von Trinidad, war aber dank Jörg's detaillierter Beschreibung für uns gut zu finden. Im Gegensatz zum touristischen Trinidad ist Casildas ein Ort mit kubanischem Alltag.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir fühlten uns wohl und würden wiederkommen
Nach einem schmalen Gang kommt man in ein Paradies. Tolle Anlage mit super Bepflanzung. Hier will man bleiben. Danke Jörg.
Eik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Casa - freundlich und gemütlich
Sehr schönes familiäres Hotel mit toller, sehr grüner Außenanlage mit Pool und gemütlichen sauberen Zimmern. Es gibt morgens ein leckeres Frühstück und abends ein frisch gekochtes üppiges Dinner. Zudem findet sich hier ein tolle Bar an der man wahrscheinlich die besten Mojitos Kubas probieren kann.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir haben uns in dieser Anlage sehr wohl gefühlt.
Saubere Zimmer . Eine sehr schöne Anlage Personal sehr freundlich. Das Essen sehr sehr lecker zu große Portionen. Werde dieses Hostal Las Palmas immer wieder besuchen
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Unterkunft - individuell und traumhaft schön
Wir waren für zwei Nächte dort und haben uns direkt mit Ankunft wohlgefühlt. Man wird herzlich begrüßt und aufgenommen, es ist wie eine kleine Familie. Die Anlage mit der Bar, dem schönen Teich und dem Pool einfach traumhaft gestaltet. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und sauber. Ein ganz großes Danke schön geht an das Personal Marta und Jesus, ihr wart Spitze!!! Das Frühstück war frisch und individuell gestaltet, es ließ keine Wünsche offen. Am zweiten Abend haben wir dort zu Abend gegessen und es war ein…
Johannes (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eine ruhige Oase vor den Toren Trinidads.
Hostal Las Palmas ist ein schönes und gepflegtes Hotel, dass eine tolle Zeit in ruhige und private Atmosphäre verspricht.