Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöne Unterkunft und Gute Gastgeber
Ein schönes kleines Hostel, dass für cubanische Verhältnisse, hervorragend ausgestattet ist. Jörg ist ein sehr freundlicher Gastgeber, der immer ein offenes Ohr für seine Gäste hat. Am Essen gibt es nichts auszusetzen. Wir haben uns sehr wohl gefült. Heidi und Frank (Dezember 2018)
Anika (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hervorragend immer wieder!!
Wir geben unsere Rezension leider sehr spät ab, aber es war grandios! Jörg gibt super viele Ratschläge und hilft wo er nur kann, gerade wenn es um Wege geht und wie man am besten fährt. Die Casa ist super sauber und gepflegt, ich hatte riesige Angst vor krabbeltieren gerade weil dort alles so wunderschön grün ist, aber alles war perfekt! Und selbst den Dauerregen konnten wir die letzten Abende genießen dank Jesus! Er und Martha sind die gute Seele des Hauses! Das Essen welches Jörg zaubert ist klasse und gerade…
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
absolute Wohlfühlatmosphäre
gutes Preisleistungsverhältnis, bei Frühstückund Abendessen blieben keine Wünsche offen - vielen Dank an die Küche und den Service! Jörgs Ausflugs- und Weiterreisetipps waren sehr hilfreich. Der herzliche Empfang und die Bewirtung sorgten für absolute Wohlfühlatmosphäre. Defintiv auch für Familien geeignet.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Absolut empfehlenswert!
Wir waren im November dort und sehr zufrieden. Reichhaltiges Frühstück und Abendessen auf Bestellung, meist lecker. Jörg und Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Räume und Anlage gepflegt und sauber. Sehr empfehlenswert!
Korinna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühloase pur
Eine kleine Wohlfühloase mit super nettem Personal! Wir buchten diese Casa bereits zum 3. Mal, ich denke, das spricht für sich! .... und wir buchen auch im nächsten Jahr!
Edyta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Flitterwochen zur Silberhochzeit
Familiär geführtes Wohlfühlhotel mit tollen Zimmern super freundliches Personal und leckeren Mahlzeiten. Eine tolle Parkanlage mit großem Pool und vielfältigen Pflanzen. Wir waren nicht ohne Grund für zwei mal drei Wochen in dieser tollen Casa.
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Urlaub dank nettem Besitzer und Team
Wir haben 4Tage in Trinidad verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind stets bemüht, dass der Urlaub toll wird. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, frische Handtücher und auch sonst würden wir sehr freundlich behandelt. Frühstück und Abendessen wurden sehr gut und mit Liebe vorbereitet. Besonders in Erinnerung geblieben ist uns die sehr liebevolle Köchin Martha. Auch der Pool und die Außenanlage sind in einem guten und gepflegten Zustand. Wir würden immer wieder gerne kommen. Daher würden…
Monika, Julian & Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auch dieses mal wieder ein Urlaub bei Freunden
Und auch das 4. mal bei Joerg und seinem Team war eine sehr schöne Zeit ( Juni - Juli 2018). Wir waren 19 Tage dort. Hatten uns von Deutschland aus einen Leihwagen bestellt. Wir bekamen ein neues Auto (700 KM) mit dem wir dann von Casilda aus die Tagesausflüge gemacht haben. Hier nur ein Höhepunkt - Cienfuegos, eine absolut sehenswerte Stadt. Immer wieder schön sind auch die Abende an der Bar mit dem einzigartigen Jesus.
Gabi und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jederzeit gerne wieder!
Kleine Anlage sehr familiär geführt mit viel Comfort, Hilfsbereitschaft und Gastfreundschaft. Erster Eindruck: die deutsche Handschrift ist deutlich spürbar, aber das kubanische Personal macht das wett.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hübsche, kleine Oase!
Wer in ein kommunistisch gepägtes Land fährt, muss sich auf ein Abenteuer gefasst machen: In einem Vorort von Trinidad liegend ist die Casa von Jörg da genau das Richtige! Hier kann man nach den Ausflügen "heimkehren" und ein bisschen entspannen!