Rolf(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Würden jederzeit wieder dahin gehen ...toll hier
Schönes Hostal mit Pool und schönem Garten . Der Gastgeber spricht deutsch . Das Frühstück sehr gut mit selbstgemachtem.. Brot etc. Von der Strasse her würde man nicht glauben wie schön es dahinter ist... ein wunderschöner Garten und super schön eingerichtete Etagen Zimmer. An der Bar ... Jesus .. sehr freundlicher und aufmerksamer , hilfbereiter netter Mann. Es hat uns sehr gefallen... guter Ausgangspunkt... Parkplatz fürs Auto
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wieder sehr entspannte Urlaubstage
Die Casa ist nur 5min (mit Auto ,Schienenbus /Taxi) vom Centrum Trinidads entfernt .Täglich gibt es zum Frühstück ein leckeres frischgebackenes ,warmes Brot mit selbsgemachter Marmelade !Jörgs kubanischer Kaffee dazu ist super !!Den Shuttleservice vom Flughafen zur Casa erledigt Jörg auf Anfrage selbst ! Wir haben noch eine Tagestour zum Wasserfall El Nicho mit Jörg gebucht -auch sehr sehenswert !Am Abend sorgen im Innenhof die Drinks -best of Cuba -für das richtige kubanische feeling ! Wir kommen bestimmt…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Essen, guter Service, sehr nettes Personal.
Eine gute Unterkunft in der Nähe von Trinidad, mit gutem Essen und freundlichem Personal - welches für die Wünsche der Gäste stets ein offenes Ohr hat.

Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Casa für die Reise nach Cuba
Beste Unterkunft auf unserer eigenen geplanten Rundreise. Besonders lobenswert ist das Team um Jörg. Jesus, der wohl beste Bar Keeper mixt super leckere Cocktails! Immer wieder gerne.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Tage in der Casa Jörg
Sehr gepflegte Anlage mit sehr netten Gastgebern. Jörg steht einem mit Rat und Tat zur Seite und bietet selbst zahlreiche schöne Ausflüge an. Klasse Essen mit täglich wechselnden Gerichten. Zum Frühstück frisches Brot (eine Besonderheit auf Kuba) und Klasse Cocktails von Jesus. Wir hatten eine tolle Zeit. Weiter so Jörg😊
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Traum im Paradies
Sehr gutes und freundliches Personal .Das essen und trinken super lecker. Die ganze Casa ,Garten und Pool sind schön. Danke an alle für einen schönen Aufenthalt. Besonderen dank an Ole und Jörg die Besitzer der tollen Casa.Kommen gerne jedes Jahr wieder. Bis dann.
Kuba-Neuling(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein Stück "Heimat" für europäische Reisende
Ein schönes familier geführtes und liebevoll gestaltetes Fleckchen im Trubel von Trinidad. Liebevoll und schmackhaftes Abendessen!! Unbedingt probieren!!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Las Palmas - ein must-have in Trindad.
Das Las Palmas sollte man zu Beginn einer Kuba-Urlaubs buchen, da man von Jörg viele Dinge erfahren kann, die in keinem Reiseführer stehen.
Moraima(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
sehr weiter zu empfehlen. Schönstes Hostal in Kuba
Erstklassiges Hostal, besser als alle Hotel in Kuba. Sehr gutes Essen mit selbst gebackenem Brot. Jesus mixt die besten Cocktails und von Jörg bekommt man gute Tipps.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das beste Hotel auf Kuba
Familläre geführtes Hotel mit einer sensationel guten Küche. Alle sind sehr freundlich und helfen mit Allem. Wir kommen wieder !!