Ute
Toller Urlaub, empfehlenswert
Ein schönes Hotel, sehr nette Gastgeber, freundliche zuvorkommende Mitarbeiter,
Liane(51-55)Deutschland
Wir kommen gern wieder.
Das Hostel war bestens für unsere Reisepläne geeignet. Wir waren 5 Tage dort. Die Unterkunft hat uns durch ihre interessante Bauweise beeindruckt. Und so ganz nebenbei fanden wir es auch toll, dass sie von einem Deutschen geführt wird.
Stefan(61-65)Deutschland
Perfektes Zuhause
Bei Jörg und seiner Familie fühlt man sich wie Zuhause. Alle stehen einem mit Rat und Tat zur Seite. Besonders haben mir Jörg seine Kochkünste gefallen. Ein Schnitzel mit Bratkartoffeln aß ich an zwei aufeinander folgenden Tagen. Einfach köstlich. Bei Ausflügen, Fahrten oder den Besuch von Sehenswürdigkeiten organisierte Jörg Fahrmöglichkeiten (Kitrin) und ortskundige Fremdenführer. Ich habe dieses Hostal an Kubareisende wärmstens weiter empfohlen. Ich komme gerne wieder.

Gerd(31-35)Österreich
Immer wieder gerne
Die Wahl für dieses Casa Particulares war genau richtig. Super Lage (etwas außerhalb von Trinidad), gute Erreichbarkeit (mit dem Mietwagen), sauber, sicher und freundliches Team.
Reiner(51-55)Deutschland
Eine kleine Oase
Sehr schöne Anlage mit tollem Gastgeber und Personal, gepflegten geräumigen Zimmern, sehr gutem Essen, einer gemütlichen Bar und einem großen Swimmingpool.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr zu empfehlen!!! Rundum top!
Die Casa liegt an einer ruhigen Strasse direkt zwischen Trinidad und Strand. Beides ist mit dem Taxi innerhalb 10 Minuten erreichbar. Die Zimmer sind sehr toll und riesig. Der Service absolut top und das Essen grandios. Es lohnt sich abends dort direkt zum dinner zu bleiben und auch später an der Bar bei Gigi drinks zu ordern. Auch Weißwein ist vorhanden und zu empfehlen!
Dietmar(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswerte Casa!
Sehr gute Lage für Trinidad, Playa Ancon, Ausflüge in die Berge und auch Cienfuegos (Mietwagen). Sehr schönes Ambiente, die Suite ist gigantisch (u.a. 3 Terrassen und Whirlpool, braucht man natürlich nicht, macht aber mal Spaß:-)), aber auch die völlig ausreichenden Zimmer sind sehr schön. Jörg ist ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Gastgeber, ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen (Halbpension sehr empfehlenswert) !
Florian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top! Eher gutes Hotel als wirklich eine Casa...
Tolle, sehr moderne Casa mit herzlichem Personal, sehr gutem Service und herausragender Küche. Empfehlung: Unbedingt Halbpension buchen.
Detlef (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Kleine Oase am schönsten Standort Kubas
Eine kleine Oase. Sehr schöne Anlage. Saubere große zimmer. Leckeres Abendessen . Sehr schön er Strand und Trinidad nah gelegen
Ute und Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine wunderschöne Casa mit Suchtpotential
Eine sehr schöne Casa in einem kleinen Dorf, in der man sich schon beim ankommen wie zu Hause fühlt. Wir werden bestimmt wiederkommen.